Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
Владимир68
Отправлено: 06 Августа, 2023 - 22:34:38
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Можете подсказать мне надежную компанию, которая занимается благоустройством парковых зон? Просто мне одно место в порядок привести надо, там нет ни мусорок нормальных, ни цветочных клумб.. вот и хочу закупиться качественными урнами для мусора и садовыми кашпо, что стало уютнее.

Dima Dima
Отправлено: 07 Августа, 2023 - 13:56:15
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Это вы благим делом занимаетесь, парки и различные места отдыха надо облагораживать)

Felix Felix
Отправлено: 08 Августа, 2023 - 13:24:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 461
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

а в каком городе расположен ваш парк, можно поинтересоваться?

Miroalswa
Отправлено: 08 Августа, 2023 - 15:10:10
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 465
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Владимир68 пишет:
Можете подсказать мне надежную компанию, которая занимается благоустройством парковых зон? Просто мне одно место в порядок привести надо, там нет ни мусорок нормальных, ни цветочных клумб.. вот и хочу закупиться качественными урнами для мусора и садовыми кашпо, что стало уютнее.

Здравствуйте. А из какого конкретно материала вы бы хотели видеть эти урны, можете уточнить?

Лидия Астафиева
Отправлено: 08 Августа, 2023 - 22:26:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 447
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

У меня такие урны во дворе загородного дома стоят, причем я заказывала их по очень привлекательной стоимости на сайте "Стилмас" https://s-mas.ru/branding/malye-...itekturnye-formy -это российское предприятие, занимающееся изготовлением малых архитектурных форм. В их компетенцию так же входят парковые лежаки, симпатичные кашпо для различных растений, арки, тоннели, и прочие арт-изделия для благоустройства парковой зоны) Смотрится все очень красиво и ухожено! Улыбка

Владимир68
Отправлено: 08 Августа, 2023 - 22:36:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Лидия Астафиева пишет:
У меня такие урны во дворе загородного дома стоят, причем я заказывала их по очень привлекательной стоимости на сайте "Стилмас" https://s-mas.ru/branding/malye-...itekturnye-formy -это российское предприятие, занимающееся изготовлением малых архитектурных форм. В их компетенцию так же входят парковые лежаки, симпатичные кашпо для различных растений, арки, тоннели, и прочие арт-изделия для благоустройства парковой зоны) Смотрится все очень красиво и ухожено! Улыбка

Как раз то, что я искал. Спасибо большое за ссылку!

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.