БэбиКантри.ru » Отзывы о работе магазина » Служба доставки » Кто изготавливает садовые кашпо и парковые урны?

Страниц (1): [1]

1. Владимир68 - 06 Августа, 2023 - 22:34:38 - перейти к сообщению
Можете подсказать мне надежную компанию, которая занимается благоустройством парковых зон? Просто мне одно место в порядок привести надо, там нет ни мусорок нормальных, ни цветочных клумб.. вот и хочу закупиться качественными урнами для мусора и садовыми кашпо, что стало уютнее.
2. Dima Dima - 07 Августа, 2023 - 13:56:15 - перейти к сообщению
Это вы благим делом занимаетесь, парки и различные места отдыха надо облагораживать)
3. Felix Felix - 08 Августа, 2023 - 13:24:40 - перейти к сообщению
а в каком городе расположен ваш парк, можно поинтересоваться?
4. Miroalswa - 08 Августа, 2023 - 15:10:10 - перейти к сообщению
Владимир68 пишет:
Можете подсказать мне надежную компанию, которая занимается благоустройством парковых зон? Просто мне одно место в порядок привести надо, там нет ни мусорок нормальных, ни цветочных клумб.. вот и хочу закупиться качественными урнами для мусора и садовыми кашпо, что стало уютнее.

Здравствуйте. А из какого конкретно материала вы бы хотели видеть эти урны, можете уточнить?
5. Лидия Астафиева - 08 Августа, 2023 - 22:26:30 - перейти к сообщению
У меня такие урны во дворе загородного дома стоят, причем я заказывала их по очень привлекательной стоимости на сайте "Стилмас" https://s-mas.ru/branding/malye-...itekturnye-formy -это российское предприятие, занимающееся изготовлением малых архитектурных форм. В их компетенцию так же входят парковые лежаки, симпатичные кашпо для различных растений, арки, тоннели, и прочие арт-изделия для благоустройства парковой зоны) Смотрится все очень красиво и ухожено! Улыбка
6. Владимир68 - 08 Августа, 2023 - 22:36:42 - перейти к сообщению
Лидия Астафиева пишет:
У меня такие урны во дворе загородного дома стоят, причем я заказывала их по очень привлекательной стоимости на сайте "Стилмас" https://s-mas.ru/branding/malye-...itekturnye-formy -это российское предприятие, занимающееся изготовлением малых архитектурных форм. В их компетенцию так же входят парковые лежаки, симпатичные кашпо для различных растений, арки, тоннели, и прочие арт-изделия для благоустройства парковой зоны) Смотрится все очень красиво и ухожено! Улыбка

Как раз то, что я искал. Спасибо большое за ссылку!