Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Dima Dima
Отправлено: 17 Октября, 2020 - 15:21:46
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Форумчане,был ли у кого-нибудь опыт обращения в агентства недвижимости,которые специализируются на подборе комфортабельного жилья в городе Новочебоксарск?

Владимир68
Отправлено: 17 Октября, 2020 - 17:44:53
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Интересную тему вы открыли,кстати.Думаю,найдутся люди,которым она тоже интересна будет. Улыбка

Alla Cool
Отправлено: 17 Октября, 2020 - 19:31:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 529
Карма 0

Может вам этот же вопрос продублировать еще на местном форуме?Просто здесь могут и не ответить по поводу агентств недвижимости в Новочебоксарске,это ведь московский форум.

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2020 - 19:31:31)

anastasiia
Отправлено: 17 Октября, 2020 - 22:43:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 362
Карма 0

Dima Dima пишет:
Форумчане,был ли у кого-нибудь опыт обращения в агентства недвижимости,которые специализируются на подборе комфортабельного жилья в городе Новочебоксарск?

Я,как клиент,осталась очень довольна грамотной работой агентства "Ориентир",которая помогла за довольно выгодную цену приобрести мне двухкомнатную квартиру в Чебоксарах.Я сама про это агентство недвижимости слышала не единожды и все отзывы о них были положительными.И вот в прошлом году благодаря их ответственной работе я стала обладательницей собственной квартиры в комфортном районе города!Очень довольна,и огромное спасибо этому агентству за это))

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2020 - 22:44:36)

Dima Dima
Отправлено: 30 Октября, 2020 - 02:10:28
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 343
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Я уже связался с ними,спасибо за ответ.

Страниц (1): [1]
« Служба доставки »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.