БэбиКантри.ru » Отзывы о работе магазина » Служба доставки » Агентство недвижимости (Новочебоксарск)

Страниц (1): [1]

1. Dima Dima - 17 Октября, 2020 - 15:21:46 - перейти к сообщению
Форумчане,был ли у кого-нибудь опыт обращения в агентства недвижимости,которые специализируются на подборе комфортабельного жилья в городе Новочебоксарск?
2. Владимир68 - 17 Октября, 2020 - 17:44:53 - перейти к сообщению
Интересную тему вы открыли,кстати.Думаю,найдутся люди,которым она тоже интересна будет. Улыбка
3. Alla Cool - 17 Октября, 2020 - 19:31:09 - перейти к сообщению
Может вам этот же вопрос продублировать еще на местном форуме?Просто здесь могут и не ответить по поводу агентств недвижимости в Новочебоксарске,это ведь московский форум.
4. anastasiia - 17 Октября, 2020 - 22:43:25 - перейти к сообщению
Dima Dima пишет:
Форумчане,был ли у кого-нибудь опыт обращения в агентства недвижимости,которые специализируются на подборе комфортабельного жилья в городе Новочебоксарск?

Я,как клиент,осталась очень довольна грамотной работой агентства "Ориентир",которая помогла за довольно выгодную цену приобрести мне двухкомнатную квартиру в Чебоксарах.Я сама про это агентство недвижимости слышала не единожды и все отзывы о них были положительными.И вот в прошлом году благодаря их ответственной работе я стала обладательницей собственной квартиры в комфортном районе города!Очень довольна,и огромное спасибо этому агентству за это))
5. Dima Dima - 30 Октября, 2020 - 02:10:28 - перейти к сообщению
Я уже связался с ними,спасибо за ответ.