Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Владимир68
Отправлено: 05 Октября, 2023 - 01:38:23
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 431
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Через какие магазины я могу ознакомиться с ассортиментом недорогих диванов? У меня бюджет примерно 45 000-50 000 рублей.. или стоит подкопить на более дорогую модель, чтобы у дивана было высокое качество?

Dima Dima
Отправлено: 05 Октября, 2023 - 03:34:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

За пятьдесят тысяч рублей вы очень даже хороший диван найдете, качество у него будет хорошее, не сомневайтесь.

SergeiOk
Отправлено: 05 Октября, 2023 - 23:55:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 416
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Владимир68 пишет:
Через какие магазины я могу ознакомиться с ассортиментом недорогих диванов? У меня бюджет примерно 45 000-50 000 рублей.. или стоит подкопить на более дорогую модель, чтобы у дивана было высокое качество?

Не хотите кожаный диван б/у варианте, но в очень хорошем состоянии? Отдам его за 40 000)

vika_vika_
Отправлено: 06 Октября, 2023 - 02:09:32
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 432
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Я бы не смогла пользоваться мебелью, уже бывшей в чьем-то потреблении, поэтому заказала новую модель дивана в онлайн магазине "Velasa", потому что в нем можно было купить стильный диван https://velasa.ru/categories/divany по очень выгодной стоимости. Благо магазин принимает заказы на изготовление мебели без предварительной оплаты, и доставляет их по Московской области в течении 7-10 дней. И прямых диванов за 40-45 тысяч там очень много: всех размеров и цветов, а некоторые модели имеют в комплекте удобные ящики для белья. Смотрите сами, что вам больше всего нравится. Подмигивание

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2023 - 18:27:35)

Владимир68
Отправлено: 06 Октября, 2023 - 02:49:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 431
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

vika_vika_ пишет:
Я бы не смогла пользоваться мебелью, уже бывшем в чьем-то потреблении, поэтому заказала новую модель дивана в онлайн магазине "Velasa" https://velasa.ru/categories/divany .Благо они принимают заказы на изготовление мебели без предварительной оплаты, и доставляют их по Московской области в течении 7-10 дней. И прямых диванов за 40-45 тысяч там очень много: всех размеров и цветов, а некоторые модели имеют в комплекте удобные ящики для белья. Смотрите сами, что вам больше всего нравится. Подмигивание

Какой хороший выбор прямых диванов! Спасибо за ссылку!

Страниц (1): [1]
« Детские товары в Москве и Регионах »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.