БэбиКантри.ru » Книга отзывов о товарах » Детские товары в Москве и Регионах » Хочу ознакомиться с ассортиментом недорогих диванов

Страниц (1): [1]

1. Владимир68 - 05 Октября, 2023 - 01:38:23 - перейти к сообщению
Через какие магазины я могу ознакомиться с ассортиментом недорогих диванов? У меня бюджет примерно 45 000-50 000 рублей.. или стоит подкопить на более дорогую модель, чтобы у дивана было высокое качество?
2. Dima Dima - 05 Октября, 2023 - 03:34:03 - перейти к сообщению
За пятьдесят тысяч рублей вы очень даже хороший диван найдете, качество у него будет хорошее, не сомневайтесь.
3. SergeiOk - 05 Октября, 2023 - 23:55:25 - перейти к сообщению
Владимир68 пишет:
Через какие магазины я могу ознакомиться с ассортиментом недорогих диванов? У меня бюджет примерно 45 000-50 000 рублей.. или стоит подкопить на более дорогую модель, чтобы у дивана было высокое качество?

Не хотите кожаный диван б/у варианте, но в очень хорошем состоянии? Отдам его за 40 000)
4. vika_vika_ - 06 Октября, 2023 - 02:09:32 - перейти к сообщению
Я бы не смогла пользоваться мебелью, уже бывшей в чьем-то потреблении, поэтому заказала новую модель дивана в онлайн магазине "Velasa", потому что в нем можно было купить стильный диван https://velasa.ru/categories/divany по очень выгодной стоимости. Благо магазин принимает заказы на изготовление мебели без предварительной оплаты, и доставляет их по Московской области в течении 7-10 дней. И прямых диванов за 40-45 тысяч там очень много: всех размеров и цветов, а некоторые модели имеют в комплекте удобные ящики для белья. Смотрите сами, что вам больше всего нравится. Подмигивание
5. Владимир68 - 06 Октября, 2023 - 02:49:51 - перейти к сообщению
vika_vika_ пишет:
Я бы не смогла пользоваться мебелью, уже бывшем в чьем-то потреблении, поэтому заказала новую модель дивана в онлайн магазине "Velasa" https://velasa.ru/categories/divany .Благо они принимают заказы на изготовление мебели без предварительной оплаты, и доставляют их по Московской области в течении 7-10 дней. И прямых диванов за 40-45 тысяч там очень много: всех размеров и цветов, а некоторые модели имеют в комплекте удобные ящики для белья. Смотрите сами, что вам больше всего нравится. Подмигивание

Какой хороший выбор прямых диванов! Спасибо за ссылку!