Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
KlauderraFan
Отправлено: 06 Августа, 2019 - 17:29:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

А вы увлекаетесь таким хобби, как собирать что-то?) Мой муж например не разделяет моей любви к фигуркам кошечек, а в моей коллекции их уже более 100 штук)

Уринина
Отправлено: 07 Августа, 2019 - 08:25:41
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

без обид, не вижу плохого ничего в таком хобби) просто представляю как пыль протирать на полке, где они стоят)))

Nerratul
Отправлено: 08 Августа, 2019 - 10:59:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Карма 0

Я очень люблю собирать разные монеты, особенно очень старые. Бывает найдешь где-то или же у знакомых есть старые, меня это очень увлекает

Hybar
Отправлено: 08 Августа, 2019 - 19:33:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Карма 0

Ну я вот обожаю дома хранить такие вещи, которые будут мне напоминать о том или ином дне, встрече, например, я собираю сувенирные изделия , купленные во время поездок заграницу) Моя дочь тоже переняла моё увлечение и с детства собирает выпуски одного журнала, это очень интересно, перечитывать литературу 10 летней давности)

Kater
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 17:13:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

с кошкой своей люблю возиться))

Nikusha25
Отправлено: 23 Августа, 2019 - 10:53:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Карма 0

Очень люблю играть в азартные онлайн игры! Игровой онлайн-дом работает для охотников за удачей круглосуточно. Здесь можно купаться в море адреналина всегда, когда у вас есть свободная минута. Испытай свою удачу на www.vulcanudachi777.com

FannyKaplan
Отправлено: 27 Августа, 2019 - 15:09:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Карма 0

рисованием

Furia
Отправлено: 28 Августа, 2019 - 16:41:03
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

У меня пока как такого хобби нет, но частенько люблю ходить в приюты и помогать ухаживать за животными, особенно за кошками) Хотелось бы взять к себе конечно хоть одну, да возможности пока нет. А вообще моя мечта это мейн-кун https://imom.me/dikij-ot-ushej-d...porody-mejn-kun/

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2019 - 18:15:36)

Logitech
Отправлено: 28 Августа, 2019 - 17:58:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

Привет! А я с детства вязанием занимаюсь. Причем, хобби в бизнес переросло. Выставляю фоточки своих работ в Одноклассниках, а покупатели не заставляют себя ждать. Вначале, конечно тяжело, клиентов мало. Но когда узнаешь секретики самостоятельного продвижения в О дноклассниках - сразу всё как по маслу. Пользуйтесь простыми советами и создавайте бизнес с нуля!

Lizza
Отправлено: 31 Октября, 2019 - 01:22:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Я вообще, в свободное время стараюсь как можно больше читать, потому что мне нужно развивать свою память, а то заметила, что часто разные мелочи стала забывать, это плохо!.

Страниц (2): [1] 2 »
« Поиграем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.