1. KlauderraFan - 06 Августа, 2019 - 17:29:19 - перейти к сообщению
А вы увлекаетесь таким хобби, как собирать что-то?) Мой муж например не разделяет моей любви к фигуркам кошечек, а в моей коллекции их уже более 100 штук)
2. Уринина - 07 Августа, 2019 - 08:25:41 - перейти к сообщению
без обид, не вижу плохого ничего в таком хобби) просто представляю как пыль протирать на полке, где они стоят)))
3. Nerratul - 08 Августа, 2019 - 10:59:52 - перейти к сообщению
Я очень люблю собирать разные монеты, особенно очень старые. Бывает найдешь где-то или же у знакомых есть старые, меня это очень увлекает
4. Hybar - 08 Августа, 2019 - 19:33:07 - перейти к сообщению
Ну я вот обожаю дома хранить такие вещи, которые будут мне напоминать о том или ином дне, встрече, например, я собираю сувенирные изделия , купленные во время поездок заграницу) Моя дочь тоже переняла моё увлечение и с детства собирает выпуски одного журнала, это очень интересно, перечитывать литературу 10 летней давности)

5. Kater - 22 Августа, 2019 - 17:13:34 - перейти к сообщению
с кошкой своей люблю возиться))
6. Nikusha25 - 23 Августа, 2019 - 10:53:32 - перейти к сообщению
Очень люблю играть в азартные онлайн игры! Игровой онлайн-дом работает для охотников за удачей круглосуточно. Здесь можно купаться в море адреналина всегда, когда у вас есть свободная минута. Испытай свою удачу на www.vulcanudachi777.com
7. FannyKaplan - 27 Августа, 2019 - 15:09:25 - перейти к сообщению
рисованием
8. Furia - 28 Августа, 2019 - 16:41:03 - перейти к сообщению
У меня пока как такого хобби нет, но частенько люблю ходить в приюты и помогать ухаживать за животными, особенно за кошками) Хотелось бы взять к себе конечно хоть одну, да возможности пока нет. А вообще моя мечта это мейн-кун https://imom.me/dikij-ot-ushej-d...porody-mejn-kun/
9. Logitech - 28 Августа, 2019 - 17:58:55 - перейти к сообщению
Привет! А я с детства вязанием занимаюсь. Причем, хобби в бизнес переросло. Выставляю фоточки своих работ в Одноклассниках, а покупатели не заставляют себя ждать. Вначале, конечно тяжело, клиентов мало. Но когда узнаешь секретики самостоятельного продвижения в О дноклассниках - сразу всё как по маслу. Пользуйтесь простыми советами и создавайте бизнес с нуля!
10. Lizza - 31 Октября, 2019 - 01:22:54 - перейти к сообщению
Я вообще, в свободное время стараюсь как можно больше читать, потому что мне нужно развивать свою память, а то заметила, что часто разные мелочи стала забывать, это плохо!.