Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
pusika
Отправлено: 16 Февраля, 2018 - 19:42:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Я люблю делать покупки в интернете, но делаю это не напрямую в магазинах, а через сервис биглиона https://www.biglion.ru/cashback/ кэшбэк cash back сервисы тут можно подобрать такие варианты магазинов, где очень большой процент возрата от суммы покупок. Выгодней одним словом чем прямо в магазинах покупать. Пробывали так торговать? Делали покупки через биглион?

Allena
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 10:29:13
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Карма 0

Да я тоже люблю совершать покупки в интернете, давно уже открыла для себя интернет магазин [url=https://vivatfortuna.ru]ВиватФортуна[/url], отличный широкий ассортимент, недорогие цены и быстрая доставка.)))

[s](Отредактировано автором: 19 Февраля, 2018 - 10:30:16)[/s]

-----
[url=https://www.instagram.com/womans_wear_abinsk]Женская одежда[/url]

pusika
Отправлено: 19 Февраля, 2018 - 12:51:38
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

Это здорово, что вы открыли такой магазин. Но он же вам не предоставляет кэшбэк или скидки, не так ли? Вот если бы вы заходили в этот магазин через биглион https://www.biglion.ru/cashback то тогда бы наверняка получили бы себе хорошенький кэшбэк.

Kusya88
Отправлено: 07 Июня, 2018 - 09:29:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Покупки в интернете иногда делаю, но через биглинион еще не покупала. Я обычно всякие мелочи покупаю, типа бытовой химии или товаров для вязания. По деньгам недорого получается ,то я и не заморачиваюсь по поводу скидок. Но за подсказку спасибо, возможно и воспользуюсь)

fora
Отправлено: 15 Июня, 2018 - 22:01:22
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

[quote=Kusya88]Покупки в интернете иногда делаю, но через биглинион еще не покупала. Я обычно всякие мелочи покупаю, типа бытовой химии или товаров для вязания. По деньгам недорого получается ,то я и не заморачиваюсь по поводу скидок. Но за подсказку спасибо, возможно и воспользуюсь)[/quote] вариант покупать, и средства к тебе еще будут приходить, то совсем начнешь именно таким вариантом покупать. Давайте мыслить так, чтобы такие покупки еще нам выгоднее стали!Самое главное правильно сделать выводы!

Igor1967
Отправлено: 28 Июня, 2018 - 18:56:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Сейчас когда появился этот сервис Биглион все покупки стараюсь, только через него и покупать. Кешбек иной раз доходит до двенадцати процентов. А если еще покупать на на Али Экспрессе с его низкими ценами, то получается с возвратом кешбека еще дешевле. Так, что двойная выгода получается.

[s](Отредактировано автором: 28 Июня, 2018 - 18:58:19)[/s]

fora
Отправлено: 05 Июля, 2018 - 22:19:33
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

[quote=Igor1967]Сейчас когда появился этот сервис Биглион все покупки стараюсь, только через него и покупать. Кешбек иной раз доходит до двенадцати процентов. А если еще покупать на на Али Экспрессе с его низкими ценами, то получается с возвратом кешбека еще дешевле. Так, что двойная выгода получается.[/quote] Не совсем верно трактуете, стоит сказать, что только одна выгода в плане кэшбека, а во всем остальном все также получается. Сейчас есть масса других китайских магазинов в которых также выгодно покупать и цены низкие.

Kaysi
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 11:59:24
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 184
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

Да, я с вами согласна, кэшбек это действительно неплохая штука!

[s](Отредактировано автором: 21 Сентября, 2018 - 12:01:17)[/s]

dimon753
Отправлено: 21 Сентября, 2018 - 21:09:38
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 639
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

иногда помогает деньги схоронить

Патриц.и.я
Отправлено: 25 Сентября, 2018 - 17:13:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Кешбек вещь хорошая.

Страниц (2): [1] 2 »
« Only for women »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.