1. pusika - 16 Февраля, 2018 - 19:42:12 - перейти к сообщению
Я люблю делать покупки в интернете, но делаю это не напрямую в магазинах, а через сервис биглиона https://www.biglion.ru/cashback/ кэшбэк cash back сервисы тут можно подобрать такие варианты магазинов, где очень большой процент возрата от суммы покупок. Выгодней одним словом чем прямо в магазинах покупать. Пробывали так торговать? Делали покупки через биглион?
2. Allena - 19 Февраля, 2018 - 10:29:13 - перейти к сообщению
Да я тоже люблю совершать покупки в интернете, давно уже открыла для себя интернет магазин [url=https://vivatfortuna.ru]ВиватФортуна[/url], отличный широкий ассортимент, недорогие цены и быстрая доставка.)))
3. pusika - 19 Февраля, 2018 - 12:51:38 - перейти к сообщению
Это здорово, что вы открыли такой магазин. Но он же вам не предоставляет кэшбэк или скидки, не так ли? Вот если бы вы заходили в этот магазин через биглион https://www.biglion.ru/cashback то тогда бы наверняка получили бы себе хорошенький кэшбэк.
4. Kusya88 - 07 Июня, 2018 - 09:29:27 - перейти к сообщению
Покупки в интернете иногда делаю, но через биглинион еще не покупала. Я обычно всякие мелочи покупаю, типа бытовой химии или товаров для вязания. По деньгам недорого получается ,то я и не заморачиваюсь по поводу скидок. Но за подсказку спасибо, возможно и воспользуюсь)
5. fora - 15 Июня, 2018 - 22:01:22 - перейти к сообщению
[quote=Kusya88]Покупки в интернете иногда делаю, но через биглинион еще не покупала. Я обычно всякие мелочи покупаю, типа бытовой химии или товаров для вязания. По деньгам недорого получается ,то я и не заморачиваюсь по поводу скидок. Но за подсказку спасибо, возможно и воспользуюсь)[/quote]
вариант покупать, и средства к тебе еще будут приходить, то совсем начнешь именно таким вариантом покупать. Давайте мыслить так, чтобы такие покупки еще нам выгоднее стали!Самое главное правильно сделать выводы!
6. Igor1967 - 28 Июня, 2018 - 18:56:51 - перейти к сообщению
Сейчас когда появился этот сервис Биглион все покупки стараюсь, только через него и покупать. Кешбек иной раз доходит до двенадцати процентов. А если еще покупать на на Али Экспрессе с его низкими ценами, то получается с возвратом кешбека еще дешевле. Так, что двойная выгода получается.
7. fora - 05 Июля, 2018 - 22:19:33 - перейти к сообщению
[quote=Igor1967]Сейчас когда появился этот сервис Биглион все покупки стараюсь, только через него и покупать. Кешбек иной раз доходит до двенадцати процентов. А если еще покупать на на Али Экспрессе с его низкими ценами, то получается с возвратом кешбека еще дешевле. Так, что двойная выгода получается.[/quote]
Не совсем верно трактуете, стоит сказать, что только одна выгода в плане кэшбека, а во всем остальном все также получается. Сейчас есть масса других китайских магазинов в которых также выгодно покупать и цены низкие.
8. Kaysi - 21 Сентября, 2018 - 11:59:24 - перейти к сообщению
Да, я с вами согласна, кэшбек это действительно неплохая штука!
9. dimon753 - 21 Сентября, 2018 - 21:09:38 - перейти к сообщению
иногда помогает деньги схоронить
10. Патриц.и.я - 25 Сентября, 2018 - 17:13:40 - перейти к сообщению
Кешбек вещь хорошая.