Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
polina.laxtanova
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 17:42:44
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Что-то уже известно о реванше Энтони Джошуа — Энди Руис? Когда собственно говоря состоится бой и где? Никакой информации не нашла, где уже только не искала, все без результата!

tanya1982
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 18:14:22
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Думаю так искала, нужно бы брата моего спросить, тот еще буквально вчера говорил, что знает когда и где состоится реванш между этими бойцами. Мне спорт особо не интересен, по этому не спрашивала ничего, но по интересуюсь для вас.

Sergey1818
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 18:23:37
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Можете ничего не спрашивать, если вам нужна информация о дате и месте проведения реванша между Энтони Джошуа — Энди Руис https://totalstavki.ru/news/reva...cienty-i-stavki/ тогда указанная статья то, что вам нужно. Материала много, он качественный, подробный и вы можете с ним ознакомится в любое время. Так же здесь можно сделать ставки.

zMisha
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 18:33:10
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 121
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Спасибо за статью, уделил 2 минуты своего времени и полностью узнал все что интересовало. До реванша не так уж и много осталось. На счет прогнозов - говорить не буду ничего, посмотрим.

Oleg1619
Отправлено: 16 Сентября, 2019 - 18:42:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

А я все же думаю Энтони Джошуа ничего не сможет сделать Энди Руису, так как слышал он после поражения психологически стал подавленным, к тому же его фанаты не очень довольны результатами боя.

Страниц (1): [1]
« Всем Привет))) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.