БэбиКантри.ru » Для флуда » Всем Привет))) » Реванш Энтони Джошуа — Энди Руис. Дата и место проведения боя

Страниц (1): [1]

1. polina.laxtanova - 16 Сентября, 2019 - 17:42:44 - перейти к сообщению
Что-то уже известно о реванше Энтони Джошуа — Энди Руис? Когда собственно говоря состоится бой и где? Никакой информации не нашла, где уже только не искала, все без результата!
2. tanya1982 - 16 Сентября, 2019 - 18:14:22 - перейти к сообщению
Думаю так искала, нужно бы брата моего спросить, тот еще буквально вчера говорил, что знает когда и где состоится реванш между этими бойцами. Мне спорт особо не интересен, по этому не спрашивала ничего, но по интересуюсь для вас.
3. Sergey1818 - 16 Сентября, 2019 - 18:23:37 - перейти к сообщению
Можете ничего не спрашивать, если вам нужна информация о дате и месте проведения реванша между Энтони Джошуа — Энди Руис https://totalstavki.ru/news/reva...cienty-i-stavki/ тогда указанная статья то, что вам нужно. Материала много, он качественный, подробный и вы можете с ним ознакомится в любое время. Так же здесь можно сделать ставки.
4. zMisha - 16 Сентября, 2019 - 18:33:10 - перейти к сообщению
Спасибо за статью, уделил 2 минуты своего времени и полностью узнал все что интересовало. До реванша не так уж и много осталось. На счет прогнозов - говорить не буду ничего, посмотрим.
5. Oleg1619 - 16 Сентября, 2019 - 18:42:47 - перейти к сообщению
А я все же думаю Энтони Джошуа ничего не сможет сделать Энди Руису, так как слышал он после поражения психологически стал подавленным, к тому же его фанаты не очень довольны результатами боя.