Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
polina.laxtanova
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 12:07:07
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 366
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Кто знает, можно ли где-то получить бесплатную, но качественную консультацию юриста по недвижимости, а? Можно и в режиме онлайн, так даже было бы удобнее как по мне.

tanya1982
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 12:37:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Карма 0

Да кто его знает, я как-то даже без понятия. Нужно бы сестру спросить, она вроде бы не давно консультировалась со специалистами на счет своей дачи в пригороде.

Sergey1818
Отправлено: 07 Июля, 2019 - 12:49:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 390
Карма 0

Как по мне, можно обойтись и без этого, ведь я до недавнего времени тоже нуждался в помощи опытного юриста по недвижимости. А потом как-то раз нашел https://lazyduralex.ru/nedvizhimost-i-zhkh/. На этом ресурсе я быстро получил качественную консультацию от опытных юристов в онлайн режиме. Они мне очень помогли в решении моего вопроса, за что и спасибо им.

Anntuanetta
Отправлено: 27 Августа, 2019 - 10:58:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

Цитата:
Кто знает, можно ли где-то получить бесплатную, но качественную консультацию юриста по недвижимости, а? Можно и в режиме онлайн, так даже было бы удобнее как по мне.

Можно конечно в онлайн режиме, обратитесь в коллегию юристов и все.

SamBringls
Отправлено: 27 Августа, 2019 - 11:02:56
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 750
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 4

Цитата:

Конечно же можно хоть онлайн, хоть по телефону. Мне в своё время в Выборге адвокаты по земельным во просам из компании Пелевин и Партнеры помогали. Оформляли бумаги, проводили экспертизу. Можете связаться с ними, они помогут, проконсультируют. Телефончик я вам в личку их скину.

Donny
Отправлено: 27 Января, 2020 - 10:16:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Нам бы тоже не помешал нормальный адвокат по земельным вопросам. Давно подыскиваем себе в Москве.

Golikova
Отправлено: 27 Января, 2020 - 12:44:33
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Земельный споры конечно одни из самых сложных для юридической практики. Хорошего юриста по земельным вопросам найти не так и просто. У нас был небольшой опыт спора по границам земельного участка. Соседи часть нашего земельного надела захватили. Самим не удалось договориться, пришлось квалифицированного земельного юриста искать. Достаточно долго это все длилось. Хорошо помог этот адвокат по земельным спорам. Вам наверное для начала стоит тут https://advokat-malov.ru/grazhda...elnoe-pravo.html заказать консультацию земельного юриста. А потом уже отталкиваясь от его советов двигаться дальше.

Olecka12
Отправлено: 27 Июля, 2020 - 22:03:01
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Доброго времени суток всем! Мне нужны были хорошие юристы по недвижимости в Москве, и только я нашла хорошую помощь в лице этой юридической фирмы https://sup-estate.ru/ . Спасибо огромное еще раз вам разрулили ситуацию. Так что и Вы учтите в работе.

(Отредактировано автором: 27 Июля, 2020 - 22:03:13)

Марисабель
Отправлено: 18 Сентября, 2023 - 13:58:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Мне тоже нужен юрист толковый, никак с родственниками не разберемся насчет наследства.

Странница
Отправлено: 18 Сентября, 2023 - 14:56:36
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Если вам необходима полноценная юридическая консультация, сотрудники Ассоциации юристов и адвокатов Москвы готовы решить самые сложные вопросы, основываясь на многолетнем опыте и совершенном знании действующих законодательных норм. Здесь https://alliance-advokatov.ru/ можно получить юридическую консультацию по любым правовым, семейным, административным, финансовым и прочим вопросам. Причем юридическая помощь может быть предоставлена по телефону, в режиме онлайн или при личном посещении сотрудника бюро. И вам не нужно будет ни о чем беспокоиться и волноваться. Продолжайте спокойно жить и заниматься любимыми делами, поручив решение юридических проблем специалистам адвокатского бюро!

Страниц (1): [1]
« Всем Привет))) »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.