БэбиКантри.ru » Для флуда » Всем Привет))) » Бесплатная и качественная консультация юриста по недвижимости

Страниц (1): [1]

1. polina.laxtanova - 07 Июля, 2019 - 12:07:07 - перейти к сообщению
Кто знает, можно ли где-то получить бесплатную, но качественную консультацию юриста по недвижимости, а? Можно и в режиме онлайн, так даже было бы удобнее как по мне.
2. tanya1982 - 07 Июля, 2019 - 12:37:42 - перейти к сообщению
Да кто его знает, я как-то даже без понятия. Нужно бы сестру спросить, она вроде бы не давно консультировалась со специалистами на счет своей дачи в пригороде.
3. Sergey1818 - 07 Июля, 2019 - 12:49:29 - перейти к сообщению
Как по мне, можно обойтись и без этого, ведь я до недавнего времени тоже нуждался в помощи опытного юриста по недвижимости. А потом как-то раз нашел https://lazyduralex.ru/nedvizhimost-i-zhkh/. На этом ресурсе я быстро получил качественную консультацию от опытных юристов в онлайн режиме. Они мне очень помогли в решении моего вопроса, за что и спасибо им.
4. Anntuanetta - 27 Августа, 2019 - 10:58:14 - перейти к сообщению
Цитата:
Кто знает, можно ли где-то получить бесплатную, но качественную консультацию юриста по недвижимости, а? Можно и в режиме онлайн, так даже было бы удобнее как по мне.

Можно конечно в онлайн режиме, обратитесь в коллегию юристов и все.
5. SamBringls - 27 Августа, 2019 - 11:02:56 - перейти к сообщению
Цитата:

Конечно же можно хоть онлайн, хоть по телефону. Мне в своё время в Выборге адвокаты по земельным во просам из компании Пелевин и Партнеры помогали. Оформляли бумаги, проводили экспертизу. Можете связаться с ними, они помогут, проконсультируют. Телефончик я вам в личку их скину.
6. Donny - 27 Января, 2020 - 10:16:53 - перейти к сообщению
Нам бы тоже не помешал нормальный адвокат по земельным вопросам. Давно подыскиваем себе в Москве.
7. Golikova - 27 Января, 2020 - 12:44:33 - перейти к сообщению
Земельный споры конечно одни из самых сложных для юридической практики. Хорошего юриста по земельным вопросам найти не так и просто. У нас был небольшой опыт спора по границам земельного участка. Соседи часть нашего земельного надела захватили. Самим не удалось договориться, пришлось квалифицированного земельного юриста искать. Достаточно долго это все длилось. Хорошо помог этот адвокат по земельным спорам. Вам наверное для начала стоит тут https://advokat-malov.ru/grazhda...elnoe-pravo.html заказать консультацию земельного юриста. А потом уже отталкиваясь от его советов двигаться дальше.
8. Olecka12 - 27 Июля, 2020 - 22:03:01 - перейти к сообщению
Доброго времени суток всем! Мне нужны были хорошие юристы по недвижимости в Москве, и только я нашла хорошую помощь в лице этой юридической фирмы https://sup-estate.ru/ . Спасибо огромное еще раз вам разрулили ситуацию. Так что и Вы учтите в работе.
9. Марисабель - 18 Сентября, 2023 - 13:58:34 - перейти к сообщению
Мне тоже нужен юрист толковый, никак с родственниками не разберемся насчет наследства.
10. Странница - 18 Сентября, 2023 - 14:56:36 - перейти к сообщению
Если вам необходима полноценная юридическая консультация, сотрудники Ассоциации юристов и адвокатов Москвы готовы решить самые сложные вопросы, основываясь на многолетнем опыте и совершенном знании действующих законодательных норм. Здесь https://alliance-advokatov.ru/ можно получить юридическую консультацию по любым правовым, семейным, административным, финансовым и прочим вопросам. Причем юридическая помощь может быть предоставлена по телефону, в режиме онлайн или при личном посещении сотрудника бюро. И вам не нужно будет ни о чем беспокоиться и волноваться. Продолжайте спокойно жить и заниматься любимыми делами, поручив решение юридических проблем специалистам адвокатского бюро!