Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
сонька
Отправлено: 19 Июля, 2019 - 10:57:56
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

У меня появилась мелкая мелкая сыпь на животе, зудит страшно, сил нет терпеть. По моему обнаружила ее на себе после посещения бассейна. Что это может быть? Я думаю может реакция на на хлору или чем они там очищают воду, хз

mamakoshkina
Отправлено: 22 Июля, 2019 - 11:24:14
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Ого, ты лучше к дерматологу сходи, а то будешь чесать и не дай бог разнесешь заразу... В бассейне куча всего, даже не смотря на хлорку. Грибок легко подцепить.

РозаЛия
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 06:39:53
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Мне тоже надо у хорошего дерматолога проконсультироваться. Может кто порекомендует такого в Москве?

Машенька
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 07:02:44
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 300
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

РозаЛия пишет:
Мне тоже надо у хорошего дерматолога проконсультироваться. Может кто порекомендует такого в Москве?

Я в Москве к Сыч Антонине Михайловне обращалась. Она действительно хороший дерматолог https://www.vsevrachizdes.ru/doc...y/dermatologiya/ . На портале "Все врачи здесь!" нашла актуальную информацию о ней. Там же и с реальными отзывами пациентов ознакомилась. Так, что с уверенностью на приём записывалась. Вообще этот портал очень удобный. Здесь собраны все московские специалисты. Поэтому выбирать врача можете на своё усмотрение.

аделина
Отправлено: 29 Июля, 2019 - 11:23:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Похоже вообще не чесотку, но в больницу бы сходить. Если она, то лечится без проблем дешевой эмульсией Бензилбензоат, в аптеке любой продается

Марта Л.
Отправлено: 31 Июля, 2019 - 23:01:02
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 92
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Вполне может быть такая реакция на воду в бассейне, у меня такое было. Нужно искупаться, смыть хорошенько с себя это все, высыпания нафтадермом помазать и внутрь супрастин или что-то еще от аллергии. Не пройдет за пару дней или станет хуже на следующий - только к врачу

Милаха
Отправлено: 02 Августа, 2019 - 07:55:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Карма 0

Аллергия. Ну что-то, облегчающее зуд и высыпания можно купить. Я обычно мажу высыпания Берестином - березовым дегтем. Натурально и безопасно, нет привыкания

Солнечная
Отправлено: 02 Октября, 2019 - 23:02:48
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 339
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Вот и у нас на аллергию похоже. Хотим в Москве к детскому аллергологу на приём попасть. Посоветуйте, плиз, хорошую клинику.

Корнелия
Отправлено: 02 Октября, 2019 - 23:17:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Солнечная пишет:
Вот и у нас на аллергию похоже. Хотим в Москве к детскому аллергологу на приём попасть. Посоветуйте, плиз, хорошую клинику.

Хороший детский аллерголог https://www.emcmos.ru/clinics/de...a-i-immunologiya сейчас в Москве в Европейском Медицинском Центре приём ведёт. Обратитесь к нему. Здесь услуги 24/7 оказываются и на приём можно записаться онлайн. Персонал в центре отзывчивый. Каждый случай здесь рассматривается индивидуально.

EkaterinaReneva
Отправлено: 03 Октября, 2019 - 16:44:02
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Просто так вам здесь никто на этот вопрос не ответит, но похоже на аллергическую реакцию. Может, съели что-то не то... Лучше запишитесь на прием к специалисту https://rdoctor.ru/ , который проведет тщательный осмотр и изучит ваше состояние.

Страниц (1): [1]
« Женские темы »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.