БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (1): [1]

1. сонька - 19 Июля, 2019 - 10:57:56 - перейти к сообщению
У меня появилась мелкая мелкая сыпь на животе, зудит страшно, сил нет терпеть. По моему обнаружила ее на себе после посещения бассейна. Что это может быть? Я думаю может реакция на на хлору или чем они там очищают воду, хз
2. mamakoshkina - 22 Июля, 2019 - 11:24:14 - перейти к сообщению
Ого, ты лучше к дерматологу сходи, а то будешь чесать и не дай бог разнесешь заразу... В бассейне куча всего, даже не смотря на хлорку. Грибок легко подцепить.
3. РозаЛия - 29 Июля, 2019 - 06:39:53 - перейти к сообщению
Мне тоже надо у хорошего дерматолога проконсультироваться. Может кто порекомендует такого в Москве?
4. Машенька - 29 Июля, 2019 - 07:02:44 - перейти к сообщению
РозаЛия пишет:
Мне тоже надо у хорошего дерматолога проконсультироваться. Может кто порекомендует такого в Москве?

Я в Москве к Сыч Антонине Михайловне обращалась. Она действительно хороший дерматолог https://www.vsevrachizdes.ru/doc...y/dermatologiya/ . На портале "Все врачи здесь!" нашла актуальную информацию о ней. Там же и с реальными отзывами пациентов ознакомилась. Так, что с уверенностью на приём записывалась. Вообще этот портал очень удобный. Здесь собраны все московские специалисты. Поэтому выбирать врача можете на своё усмотрение.
5. аделина - 29 Июля, 2019 - 11:23:33 - перейти к сообщению
Похоже вообще не чесотку, но в больницу бы сходить. Если она, то лечится без проблем дешевой эмульсией Бензилбензоат, в аптеке любой продается
6. Марта Л. - 31 Июля, 2019 - 23:01:02 - перейти к сообщению
Вполне может быть такая реакция на воду в бассейне, у меня такое было. Нужно искупаться, смыть хорошенько с себя это все, высыпания нафтадермом помазать и внутрь супрастин или что-то еще от аллергии. Не пройдет за пару дней или станет хуже на следующий - только к врачу
7. Милаха - 02 Августа, 2019 - 07:55:47 - перейти к сообщению
Аллергия. Ну что-то, облегчающее зуд и высыпания можно купить. Я обычно мажу высыпания Берестином - березовым дегтем. Натурально и безопасно, нет привыкания
8. Солнечная - 02 Октября, 2019 - 23:02:48 - перейти к сообщению
Вот и у нас на аллергию похоже. Хотим в Москве к детскому аллергологу на приём попасть. Посоветуйте, плиз, хорошую клинику.
9. Корнелия - 02 Октября, 2019 - 23:17:50 - перейти к сообщению
Солнечная пишет:
Вот и у нас на аллергию похоже. Хотим в Москве к детскому аллергологу на приём попасть. Посоветуйте, плиз, хорошую клинику.

Хороший детский аллерголог https://www.emcmos.ru/clinics/de...a-i-immunologiya сейчас в Москве в Европейском Медицинском Центре приём ведёт. Обратитесь к нему. Здесь услуги 24/7 оказываются и на приём можно записаться онлайн. Персонал в центре отзывчивый. Каждый случай здесь рассматривается индивидуально.
10. EkaterinaReneva - 03 Октября, 2019 - 16:44:02 - перейти к сообщению
Просто так вам здесь никто на этот вопрос не ответит, но похоже на аллергическую реакцию. Может, съели что-то не то... Лучше запишитесь на прием к специалисту https://rdoctor.ru/ , который проведет тщательный осмотр и изучит ваше состояние.