Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
Дорогие женщины! Может мне подскажет кто, где в Санкт-Петербурге мне могут сделать перманентный макияж. Хочу, чтобы это процедуру сделали мне настоящие профессионалы.
Hanna
Отправлено: 19 Июля, 2018 - 06:59:20
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
Моя подруга как-то сделала такой макияж. Первое время было всё прекрасно, но потом её брови стали зеленеть, а губы приобрели сероватый оттенок. В общем, нарвалась она на недобросовестных мастеров. Теперь и я хочу сделать перманентный макияж здесь https://barakatattoo.ru/permanent Надеюсь, что мне повезёт больше, чем подруге.
Kroha
Отправлено: 19 Июля, 2018 - 07:03:19
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018
Карма 0
Я думаю, что такой перманентный макияж сейчас делают в любом салоне красоты. Но судя по тому, что я вижу, то он не всем к лицу. Иногда это явный перебор с краской.
Armina
Отправлено: 19 Июля, 2018 - 07:07:02
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
Студий и салонов красоты, где сделают вам перманентный макияж много, поэтому посоветовать, что-то конкретное, я не могу. Можно поискать в интернете информацию о мастерах такого макияжа и почитать там о них отзывы.
мира
Отправлено: 19 Июля, 2018 - 10:29:46
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: Апр. 2016
Карма 0
сейчас очень популярно стало делать перманентный ммакияж.
Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Jasmine пишет:
Дорогие женщины! Может мне подскажет кто, где в Санкт-Петербурге мне могут сделать перманентный макияж. Хочу, чтобы это процедуру сделали мне настоящие профессионалы.
Однозначно советую обратиться в клинику «МедиЛайф» http://ml-clinic.spb.ru/ - там очень хорошие специалисты с медицинским образованием. У меня там сестра делала гуды и брови, кума стрелки на глазах. Я вот тоже очень хочу брови сделать, никак не настроюсь, боюсь очень боли. Хотя, девочки говорили, что все обезболивается и не особо чувствуется.
Kalmarka
Отправлено: 06 Октября, 2019 - 01:12:52
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.