БэбиКантри.ru » Болтушки » Женские темы »

Страниц (1): [1]

1. Jasmine - 19 Июля, 2018 - 06:55:07 - перейти к сообщению
Дорогие женщины! Может мне подскажет кто, где в Санкт-Петербурге мне могут сделать перманентный макияж. Хочу, чтобы это процедуру сделали мне настоящие профессионалы.
2. Hanna - 19 Июля, 2018 - 06:59:20 - перейти к сообщению
Моя подруга как-то сделала такой макияж. Первое время было всё прекрасно, но потом её брови стали зеленеть, а губы приобрели сероватый оттенок. В общем, нарвалась она на недобросовестных мастеров. Теперь и я хочу сделать перманентный макияж здесь https://barakatattoo.ru/permanent Надеюсь, что мне повезёт больше, чем подруге.
3. Kroha - 19 Июля, 2018 - 07:03:19 - перейти к сообщению
Я думаю, что такой перманентный макияж сейчас делают в любом салоне красоты. Но судя по тому, что я вижу, то он не всем к лицу. Иногда это явный перебор с краской.
4. Armina - 19 Июля, 2018 - 07:07:02 - перейти к сообщению
Студий и салонов красоты, где сделают вам перманентный макияж много, поэтому посоветовать, что-то конкретное, я не могу. Можно поискать в интернете информацию о мастерах такого макияжа и почитать там о них отзывы.
5. мира - 19 Июля, 2018 - 10:29:46 - перейти к сообщению
сейчас очень популярно стало делать перманентный ммакияж.
6. ирина1990 - 19 Июля, 2018 - 13:21:55 - перейти к сообщению
Jasmine пишет:
Дорогие женщины! Может мне подскажет кто, где в Санкт-Петербурге мне могут сделать перманентный макияж. Хочу, чтобы это процедуру сделали мне настоящие профессионалы.

Однозначно советую обратиться в клинику «МедиЛайф» http://ml-clinic.spb.ru/ - там очень хорошие специалисты с медицинским образованием. У меня там сестра делала гуды и брови, кума стрелки на глазах. Я вот тоже очень хочу брови сделать, никак не настроюсь, боюсь очень боли. Хотя, девочки говорили, что все обезболивается и не особо чувствуется.
7. Kalmarka - 06 Октября, 2019 - 01:12:52 - перейти к сообщению
А что касается контурной пластики лица , где бы вы посоветовали её проводить в Питере?