Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
Nita
Отправлено: 06 Сентября, 2016 - 22:18:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Посоветуйте, где можно недорого взять в аренду автовышку?

Judie
Отправлено: 06 Сентября, 2016 - 22:32:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Нам тоже относительно недавно понадобилась автовышка для выполнения фасадных работ. Один хороший знакомый моего мужа посоветовал нам взять ее в аренду в компании Дэкар. Он сам уже неоднократно брал в аренду разнообразную спецтехнику в этой компании и всегда оставался доволен. Мы тоже не пожалели, что обратились именно сюда. Цены тут вполне приемлемые.

(Отредактировано автором: 08 Сентября, 2016 - 23:51:05)

Jozefina
Отправлено: 14 Октября, 2016 - 11:36:13
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Вам и манипулятор может подойти отлично, многие из них могут оборудоваться автовышкой. Мне кажется он будет стоить намного дешевле.

Laskovaya
Отправлено: 15 Октября, 2016 - 09:50:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Jozefina пишет:
Вам и манипулятор может подойти отлично, многие из них могут оборудоваться автовышкой. Мне кажется он будет стоить намного дешевле.

Мы летом делали мансарду на своем 3-этажном доме, и без автовышки конечно было не обойтись. Я прозвонила все фирмы, которые нашла в интернете, искала где выгоднее окажется аренда крана манипулятора с люлькой, нашла вот здесь http://a-te.ru/ Взяли 8-тонник, люлька для высотных работ там на 22 метра поднимается. Нам хватило с головой, конечно. Мансарду сделали, сейчас там у нас комнаты для гостей.

Волошарик
Отправлено: 16 Октября, 2016 - 15:09:55
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

дороговато, конечно... а то я тоже мечтаю о мансарде!

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.