БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Nita - 06 Сентября, 2016 - 22:18:57 - перейти к сообщению
Посоветуйте, где можно недорого взять в аренду автовышку?
2. Judie - 06 Сентября, 2016 - 22:32:38 - перейти к сообщению
Нам тоже относительно недавно понадобилась автовышка для выполнения фасадных работ. Один хороший знакомый моего мужа посоветовал нам взять ее в аренду в компании Дэкар. Он сам уже неоднократно брал в аренду разнообразную спецтехнику в этой компании и всегда оставался доволен. Мы тоже не пожалели, что обратились именно сюда. Цены тут вполне приемлемые.
3. Jozefina - 14 Октября, 2016 - 11:36:13 - перейти к сообщению
Вам и манипулятор может подойти отлично, многие из них могут оборудоваться автовышкой. Мне кажется он будет стоить намного дешевле.
4. Laskovaya - 15 Октября, 2016 - 09:50:30 - перейти к сообщению
Jozefina пишет:
Вам и манипулятор может подойти отлично, многие из них могут оборудоваться автовышкой. Мне кажется он будет стоить намного дешевле.

Мы летом делали мансарду на своем 3-этажном доме, и без автовышки конечно было не обойтись. Я прозвонила все фирмы, которые нашла в интернете, искала где выгоднее окажется аренда крана манипулятора с люлькой, нашла вот здесь http://a-te.ru/ Взяли 8-тонник, люлька для высотных работ там на 22 метра поднимается. Нам хватило с головой, конечно. Мансарду сделали, сейчас там у нас комнаты для гостей.
5. Волошарик - 16 Октября, 2016 - 15:09:55 - перейти к сообщению
дороговато, конечно... а то я тоже мечтаю о мансарде!