Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 8
Алина Савицкая
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 05:37:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Моя дочка перенесла простудную инфекцию. Сейчас её состояние улучшилось, но, вот уже неделю держится кашель. Покупаю ей разные препараты от кашля, но кашель не стихает. Скажите, что нам принимать против кашля?

Barbi
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 05:41:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Кашель вообще имеет обыкновение держаться долго, но, я бы Вам советовала не дожидаться, когда само пройдёт, а обратиться к врачу, иначе, может развиться хронический бронхит.

Егорова
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 05:44:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Если кроме кашля, никаких симптомов болезни нет, можно воспользоваться известными народными рецептами - редька с мёдом, например, или попариться над картошкой.

Симка
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 05:53:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Горячая картошка, если над ней дышать, очень хорошо снимает кашель, ангину, ослабляет осложнение на бронхи, если таковое имеется. Кроме картошки можно воспользоваться разного вида ингаляторами https://dialog.ru/catalog/ingalyatory/ . К примеру, если в небулайзер поместить некоторое количество лекарства, и систематически его вдыхать, эффект будет, я думаю, не хуже, чем после картошки.

NesterovAlina90
Отправлено: 14 Августа, 2018 - 10:25:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 20
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

я где-то слышала что народные картофельные ингаляции больше вредят, чем помогают Огорчение

Марина Малинина
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 10:04:48
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 347
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я бы вообще всё это самолечение в сторону откинула....

Андриана Полина
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 11:27:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 295
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Алина Савицкая пишет:
Моя дочка перенесла простудную инфекцию. Сейчас её состояние улучшилось, но, вот уже неделю держится кашель. Покупаю ей разные препараты от кашля, но кашель не стихает. Скажите, что нам принимать против кашля?

А почему вы не обратитесь в частную клинику, а до сих пор экспериментируете со здоровьем ребёнка??? Это ведь в корень не правильно! Вы знаете, что даже коварная пневмония может вот так практически без симптомно проходить с небольшим кашлем и всё...? Да и ребёнка вам не жаль пичкать различными сиропами? Они ведь тоже все не блещут натуральным составом... У меня когда дети заболевают, я не медля их в частную детскую клинику http://www.gmsclinic.ru/clinics/pediatrics везу при московской GMS Clinic . Там хоть педиатр осмотрит их с ног до головы, тщательно послушает легкие и бронхи, если надо - и анализ крови на наличие воспалительного процесса в организме возьмёт. И такое лечение помогает всегда.

Карина Нечаева
Отправлено: 21 Октября, 2018 - 12:28:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 314
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Знаете, я кашель и сопли сразу старюсь на первых этапах лечить. Когда носик перестает дышать или ребенок начинает кашлять, я его стопы, грудную клетку, спину растираю гелем Дыши. он отлично согревает, кровообращение улучшает. Не дает ребенку дальше разболеться. Есть кстати ещё пластырь Дыши, я им тоже насморк лечу

mizolda
Отправлено: 22 Октября, 2018 - 22:18:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Ребенку однозначно только то что врач пропишет следует принимать. Это взрослым можно экспериментировать с таблетками и сиропами от кашля. И кашель, как уже писали, долго проходит. От 2-х недель по моим наблюдениям.

Ledydy
Отправлено: 23 Октября, 2018 - 14:57:11
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 132
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

[quote=mizolda][/quote]
Могу еще посоветовать прибегнуть к услугам физиотерапии http://phisioterapia.ru/lechenie...ronhite-u-detej/ мы часто так лечим сыну, и минимум лекарств и кашель быстрее проходит, да и безопаснее как по мне, этот вариант, поэтому проконсультируйтесь с врачом, возможно и вам он поможет.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.