БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Алина Савицкая - 14 Августа, 2018 - 05:37:43 - перейти к сообщению
Моя дочка перенесла простудную инфекцию. Сейчас её состояние улучшилось, но, вот уже неделю держится кашель. Покупаю ей разные препараты от кашля, но кашель не стихает. Скажите, что нам принимать против кашля?
2. Barbi - 14 Августа, 2018 - 05:41:41 - перейти к сообщению
Кашель вообще имеет обыкновение держаться долго, но, я бы Вам советовала не дожидаться, когда само пройдёт, а обратиться к врачу, иначе, может развиться хронический бронхит.
3. Егорова - 14 Августа, 2018 - 05:44:54 - перейти к сообщению
Если кроме кашля, никаких симптомов болезни нет, можно воспользоваться известными народными рецептами - редька с мёдом, например, или попариться над картошкой.
4. Симка - 14 Августа, 2018 - 05:53:48 - перейти к сообщению
Горячая картошка, если над ней дышать, очень хорошо снимает кашель, ангину, ослабляет осложнение на бронхи, если таковое имеется. Кроме картошки можно воспользоваться разного вида ингаляторами https://dialog.ru/catalog/ingalyatory/ . К примеру, если в небулайзер поместить некоторое количество лекарства, и систематически его вдыхать, эффект будет, я думаю, не хуже, чем после картошки.
5. NesterovAlina90 - 14 Августа, 2018 - 10:25:40 - перейти к сообщению
я где-то слышала что народные картофельные ингаляции больше вредят, чем помогают Огорчение
6. Марина Малинина - 20 Августа, 2018 - 10:04:48 - перейти к сообщению
Я бы вообще всё это самолечение в сторону откинула....
7. Андриана Полина - 20 Августа, 2018 - 11:27:43 - перейти к сообщению
Алина Савицкая пишет:
Моя дочка перенесла простудную инфекцию. Сейчас её состояние улучшилось, но, вот уже неделю держится кашель. Покупаю ей разные препараты от кашля, но кашель не стихает. Скажите, что нам принимать против кашля?

А почему вы не обратитесь в частную клинику, а до сих пор экспериментируете со здоровьем ребёнка??? Это ведь в корень не правильно! Вы знаете, что даже коварная пневмония может вот так практически без симптомно проходить с небольшим кашлем и всё...? Да и ребёнка вам не жаль пичкать различными сиропами? Они ведь тоже все не блещут натуральным составом... У меня когда дети заболевают, я не медля их в частную детскую клинику http://www.gmsclinic.ru/clinics/pediatrics везу при московской GMS Clinic . Там хоть педиатр осмотрит их с ног до головы, тщательно послушает легкие и бронхи, если надо - и анализ крови на наличие воспалительного процесса в организме возьмёт. И такое лечение помогает всегда.
8. Карина Нечаева - 21 Октября, 2018 - 12:28:14 - перейти к сообщению
Знаете, я кашель и сопли сразу старюсь на первых этапах лечить. Когда носик перестает дышать или ребенок начинает кашлять, я его стопы, грудную клетку, спину растираю гелем Дыши. он отлично согревает, кровообращение улучшает. Не дает ребенку дальше разболеться. Есть кстати ещё пластырь Дыши, я им тоже насморк лечу
9. mizolda - 22 Октября, 2018 - 22:18:12 - перейти к сообщению
Ребенку однозначно только то что врач пропишет следует принимать. Это взрослым можно экспериментировать с таблетками и сиропами от кашля. И кашель, как уже писали, долго проходит. От 2-х недель по моим наблюдениям.
10. Ledydy - 23 Октября, 2018 - 14:57:11 - перейти к сообщению
[quote=mizolda][/quote]
Могу еще посоветовать прибегнуть к услугам физиотерапии http://phisioterapia.ru/lechenie...ronhite-u-detej/ мы часто так лечим сыну, и минимум лекарств и кашель быстрее проходит, да и безопаснее как по мне, этот вариант, поэтому проконсультируйтесь с врачом, возможно и вам он поможет.