Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Armina
Отправлено: 28 Июля, 2018 - 13:51:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Мы с ребёнком любим играть в разные детские игры, но все они развлекательные. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу найти развивающие игры, чтобы проводить время за ними не только интересно, но и с пользой.

Kroha
Отправлено: 28 Июля, 2018 - 13:56:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Я сама люблю играть в такие игры, а с ребёнком — это вдвойне захватывает. В развивающие игры мы играем вот на этом сайте http://xn----dtbgaesnve1aqo5h.xn--p1ai/ Взгляните. Игр, правда не очень много, но этого вполне достаточно, чтобы заниматься с ребёнком и разбиты они на специальные категории, что позволяет не искать долго нужную игру.

(Отредактировано автором: 28 Июля, 2018 - 14:00:51)

nastusyNo
Отправлено: 28 Июля, 2018 - 14:03:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Карма 0

В наше время таких игр и в помине не было. Выросли мы на кубиках, мультиках и конструкторах. Вот и вы покупайте ребёнку настольные игры, смотрите полезные мультики и развивайтесь.

Hanna
Отправлено: 28 Июля, 2018 - 14:10:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Карма 0

nastusyNo пишет:
В наше время таких игр и в помине не было. Выросли мы на кубиках, мультиках и конструкторах. Вот и вы покупайте ребёнку настольные игры, смотрите полезные мультики и развивайтесь.

Ещё в наше время, были по утрам и специальные детские передачи для развития детей и изучения языков, а сейчас всё только в интернете. И насколько полезны такие развивающие игры, решать родителям.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.