1. Armina - 28 Июля, 2018 - 13:51:19 - перейти к сообщению
Мы с ребёнком любим играть в разные детские игры, но все они развлекательные. Подскажите мне, пожалуйста, где я могу найти развивающие игры, чтобы проводить время за ними не только интересно, но и с пользой.
2. Kroha - 28 Июля, 2018 - 13:56:22 - перейти к сообщению
Я сама люблю играть в такие игры, а с ребёнком — это вдвойне захватывает. В развивающие игры мы играем вот на этом сайте http://xn----dtbgaesnve1aqo5h.xn--p1ai/ Взгляните. Игр, правда не очень много, но этого вполне достаточно, чтобы заниматься с ребёнком и разбиты они на специальные категории, что позволяет не искать долго нужную игру.
3. nastusyNo - 28 Июля, 2018 - 14:03:03 - перейти к сообщению
В наше время таких игр и в помине не было. Выросли мы на кубиках, мультиках и конструкторах. Вот и вы покупайте ребёнку настольные игры, смотрите полезные мультики и развивайтесь.
4. Hanna - 28 Июля, 2018 - 14:10:52 - перейти к сообщению
nastusyNo пишет:
В наше время таких игр и в помине не было. Выросли мы на кубиках, мультиках и конструкторах. Вот и вы покупайте ребёнку настольные игры, смотрите полезные мультики и развивайтесь.
Ещё в наше время, были по утрам и специальные детские передачи для развития детей и изучения языков, а сейчас всё только в интернете. И насколько полезны такие развивающие игры, решать родителям.