Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 7
Olga812
Отправлено: 22 Июля, 2018 - 16:40:50
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 686
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Здравствуйте. Ребёнок пошёл в школу и у него стала по вечерам ужасно болеть спина, не подскажите, что с этим делать.

Margo25
Отправлено: 22 Июля, 2018 - 17:07:42
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 794
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Добрый день. У нас с дочерью такие же проблемы были. Ещё и искривление позвоночника заметили у неё. Хорошо, что нам сразу же посоветовали обратиться сюда . В этой лаборатории специально для моей дочери изготовили удобный корсет Узор, который она с удовольствием носит. Спина практически не болит теперь и искривление стало значительно меньше. Мы продолжаем у них наблюдаться до полного выздоровления.

Zajceva
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 15:16:34
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Olga812 пишет:
Здравствуйте. Ребёнок пошёл в школу и у него стала по вечерам ужасно болеть спина, не подскажите, что с этим делать.

Для начала пойти к доктору. Скорее всего вам понадобится МРТ.

AgataKristi
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 15:19:18
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

А я сделала МРТ и у меня три грыжи, которые нужно удалять. Может кто прошёл через такое. Расскажите, как это происходит.

Olichka
Отправлено: 20 Августа, 2018 - 16:46:41
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 152
Дата рег-ции: Нояб. 2017  
Карма 0

AgataKristi пишет:
А я сделала МРТ и у меня три грыжи, которые нужно удалять. Может кто прошёл через такое. Расскажите, как это происходит.

Мне удаляли грыжу в отделении нейрохирургии методом эндоскопии https://dr-zavalishin.ru/service...i-pozvonochnika/ Сделали маленький надрез, даже в результате шрама не осталось. Операция длилась 40 минут, без осложнений и кровопотерь. Наркоз перенесла очень хорошо. Восстановление даже не скажу сколько длилось. За месяц я уже почти забыла, что у меня раньше болела спина.

alexbordug
Отправлено: 18 Января, 2019 - 14:36:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Olga812 пишет:

не плохо бы обследоваться, в любом случае не нормально когда спина болит. Сходите в клинику https://medclinic03.ru/ , они как раз занимаются проблемами с позвоночником, обследуют вас и уже будите знать причину болей.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.