1. Olga812 - 22 Июля, 2018 - 16:40:50 - перейти к сообщению
Здравствуйте. Ребёнок пошёл в школу и у него стала по вечерам ужасно болеть спина, не подскажите, что с этим делать.
2. Margo25 - 22 Июля, 2018 - 17:07:42 - перейти к сообщению
Добрый день. У нас с дочерью такие же проблемы были. Ещё и искривление позвоночника заметили у неё. Хорошо, что нам сразу же посоветовали обратиться сюда . В этой лаборатории специально для моей дочери изготовили удобный корсет Узор, который она с удовольствием носит. Спина практически не болит теперь и искривление стало значительно меньше. Мы продолжаем у них наблюдаться до полного выздоровления.
3. Zajceva - 20 Августа, 2018 - 15:16:34 - перейти к сообщению
Olga812 пишет:
Здравствуйте. Ребёнок пошёл в школу и у него стала по вечерам ужасно болеть спина, не подскажите, что с этим делать.
Для начала пойти к доктору. Скорее всего вам понадобится МРТ.
4. AgataKristi - 20 Августа, 2018 - 15:19:18 - перейти к сообщению
А я сделала МРТ и у меня три грыжи, которые нужно удалять. Может кто прошёл через такое. Расскажите, как это происходит.
5. Olichka - 20 Августа, 2018 - 16:46:41 - перейти к сообщению
AgataKristi пишет:
А я сделала МРТ и у меня три грыжи, которые нужно удалять. Может кто прошёл через такое. Расскажите, как это происходит.
Мне удаляли грыжу в отделении нейрохирургии методом эндоскопии https://dr-zavalishin.ru/service...i-pozvonochnika/ Сделали маленький надрез, даже в результате шрама не осталось. Операция длилась 40 минут, без осложнений и кровопотерь. Наркоз перенесла очень хорошо. Восстановление даже не скажу сколько длилось. За месяц я уже почти забыла, что у меня раньше болела спина.
6. alexbordug - 18 Января, 2019 - 14:36:40 - перейти к сообщению
Olga812 пишет:
не плохо бы обследоваться, в любом случае не нормально когда спина болит. Сходите в клинику https://medclinic03.ru/ , они как раз занимаются проблемами с позвоночником, обследуют вас и уже будите знать причину болей.