Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 6
HelgaYa
Отправлено: 20 Мая, 2018 - 20:34:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Я не знаю что делать, перед выбором три варианта:Германия, Великобритания, Гонконг, что лучше выбрать?

OlgaLeez
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 10:09:14
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Могу порекомендовать Великобританию и Германию, там действительно очень красиво. Мы вот с мужем заказали уже трансфер из Аэропорта Мюнхен в Нюрнберг https://www.alpeneuro.ru/ru/tran...hen-to-nurnberg/ так как на Европу стоит посмотреть!

Lizza
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 14:58:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 172
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Мне понравилось в Лондоне, так что, советую Великобританию, хотя и Германия интересная!

nessi
Отправлено: 21 Мая, 2018 - 18:26:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

HelgaYa пишет:
Я не знаю что делать, перед выбором три варианта:Германия, Великобритания, Гонконг, что лучше выбрать?

В каждой из этих стран по своему очень красиво. Везде есть что посмотреть и места где можно отлично провести время . Бывала в каждом из них, но больше всего мне нравится отдых в России.

-----
Лечение зубов

Dalida
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 00:27:51
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

А что в России смотреть????

Malvinka
Отправлено: 22 Мая, 2018 - 00:32:22
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Ну конечно! Смотреть в России нечего... Вот вы в Питере были? А я была недавно! Я была просто потрясена этим городом на Неве! Столько исторических мест, такая красота! Останавливалась в апарт отеле Кронверк . Тоже приятное место с отличной локацией. Все рядом, очень удобно начинать прогулки прямо из отеля! Обязательно вернусь еще сюда!

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.