БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. HelgaYa - 20 Мая, 2018 - 20:34:30 - перейти к сообщению
Я не знаю что делать, перед выбором три варианта:Германия, Великобритания, Гонконг, что лучше выбрать?
2. OlgaLeez - 21 Мая, 2018 - 10:09:14 - перейти к сообщению
Могу порекомендовать Великобританию и Германию, там действительно очень красиво. Мы вот с мужем заказали уже трансфер из Аэропорта Мюнхен в Нюрнберг https://www.alpeneuro.ru/ru/tran...hen-to-nurnberg/ так как на Европу стоит посмотреть!
3. Lizza - 21 Мая, 2018 - 14:58:27 - перейти к сообщению
Мне понравилось в Лондоне, так что, советую Великобританию, хотя и Германия интересная!
4. nessi - 21 Мая, 2018 - 18:26:09 - перейти к сообщению
HelgaYa пишет:
Я не знаю что делать, перед выбором три варианта:Германия, Великобритания, Гонконг, что лучше выбрать?

В каждой из этих стран по своему очень красиво. Везде есть что посмотреть и места где можно отлично провести время . Бывала в каждом из них, но больше всего мне нравится отдых в России.
5. Dalida - 22 Мая, 2018 - 00:27:51 - перейти к сообщению
А что в России смотреть????
6. Malvinka - 22 Мая, 2018 - 00:32:22 - перейти к сообщению
Ну конечно! Смотреть в России нечего... Вот вы в Питере были? А я была недавно! Я была просто потрясена этим городом на Неве! Столько исторических мест, такая красота! Останавливалась в апарт отеле Кронверк . Тоже приятное место с отличной локацией. Все рядом, очень удобно начинать прогулки прямо из отеля! Обязательно вернусь еще сюда!