5 |
Поиск в теме | Версия для печати |
fora |
Отправлено: 04 Марта, 2018 - 23:37:03
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0

|
antina пишет:Если вам нечем вывозить мусор и не знаете куда. То воспользуйтесь компанией по вывозу мусора. Если его там не много у вас то можете спокойно газельку заказывать http://www.mmusor.ru/vyvoz-musora-gazelyu/ дешевле так будет, чем брать грузовую машину. И я вот точно не помню, уточните, нужно будет ли вам платить за погрузку и разгрузку мусора, или они всё это делают сами.
Как бы грубо не звучало, но такой вариант больше подойдет для ленивых людей, кому совсем не хочется чем-то напрягать себя, а вызвал компанию, которая все сделает. Ну что же я склоняюсь к такому варианту также, зачем себя нагружать в принципе? |
|
|
Milledi |
Отправлено: 06 Марта, 2018 - 16:05:54
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0

|
fora пишет:Как бы грубо не звучало, но такой вариант больше подойдет для ленивых людей, кому совсем не хочется чем-то напрягать себя, а вызвал компанию, которая все сделает. Ну что же я склоняюсь к такому варианту также, зачем себя нагружать в принципе?
В смысле для ленивых? Вывезти мусор не такое уж и простое дело, надо знать куда его вывозить. Поэтому вызвать мусорщиков это не для ленивых, это разумное решение здравомыслящего человека, который не мусорит где попало.(Отредактировано автором: 06 Марта, 2018 - 16:06:37) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|