БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. pusika - 01 Марта, 2018 - 15:11:19 - перейти к сообщению
У меня тут мастера разбирали балкон и ставили новый, и после их работы осталось много досок ненужных и окна от старого балкона. А еще такие брылы большие с бетона. Вот не знаю куда девать. Так и лежит всё на балконе мертвым грузом и незнаю что делать с этим. Как следует правильно поступать в такой ситуации? В мусор же нельзя выкидывать, не так ли?
2. fora - 01 Марта, 2018 - 18:46:03 - перейти к сообщению
pusika пишет:
У меня тут мастера разбирали балкон и ставили новый, и после их работы осталось много досок ненужных и окна от старого балкона. А еще такие брылы большие с бетона. Вот не знаю куда девать. Так и лежит всё на балконе мертвым грузом и незнаю что делать с этим. Как следует правильно поступать в такой ситуации? В мусор же нельзя выкидывать, не так ли?

Ну смотря какая у Вас управляющего компания у дома, за такое конечно могут не похвалить. Если что в начале стоит уточнить все моменты и узнать, а можно ли выбросить. А в крайнем случае, то можно сразу вызвать компанию, которая все это заберет и вывезет все сразу из квартиры.
3. Feriya - 02 Марта, 2018 - 14:07:34 - перейти к сообщению
Закажите себе грузовую машину какую-нибудь - пусть они вам весь этот хлам вывезут, да и голову не морочьте. Зачем столько хлама на балконе держать, да тем более ещё и брылы какие-то - наверное тяжеленные...а от них ещё не дай Бог балкон трещину пустит. Потом будете писать " Ой помогите, балкон скоро рухнет, что делать, куда деваться"Подмигивание))
4. Розалияс - 02 Марта, 2018 - 15:01:39 - перейти к сообщению
Доброго времени суток.А какие проблемы,это легко можно решить.Соберите все в прицеп и вывезите в ближайшую лесополосу.Я после ремонта и построек всегда так делаю,никаких проблем не возникало.
5. pusika - 02 Марта, 2018 - 18:10:22 - перейти к сообщению
А может взять и тихонечко ночью, когда все спят перенести в мусор, да выкинуть там? Каждый день по несколько досочек так и вынести всё. Я бы их конечно лучше сожгла во дворе. Скинула бы с балкона и костер из них развела под домом. Но ж бабушки тогда заклюют ведь.
6. antina - 04 Марта, 2018 - 15:24:18 - перейти к сообщению
Если вам нечем вывозить мусор и не знаете куда. То воспользуйтесь компанией по вывозу мусора. Если его там не много у вас то можете спокойно газельку заказывать http://www.mmusor.ru/vyvoz-musora-gazelyu/ дешевле так будет, чем брать грузовую машину. И я вот точно не помню, уточните, нужно будет ли вам платить за погрузку и разгрузку мусора, или они всё это делают сами.
7. fora - 04 Марта, 2018 - 23:37:03 - перейти к сообщению
antina пишет:
Если вам нечем вывозить мусор и не знаете куда. То воспользуйтесь компанией по вывозу мусора. Если его там не много у вас то можете спокойно газельку заказывать http://www.mmusor.ru/vyvoz-musora-gazelyu/ дешевле так будет, чем брать грузовую машину. И я вот точно не помню, уточните, нужно будет ли вам платить за погрузку и разгрузку мусора, или они всё это делают сами.

Как бы грубо не звучало, но такой вариант больше подойдет для ленивых людей, кому совсем не хочется чем-то напрягать себя, а вызвал компанию, которая все сделает. Ну что же я склоняюсь к такому варианту также, зачем себя нагружать в принципе?
8. elenaS65 - 05 Марта, 2018 - 12:35:53 - перейти к сообщению
Верно. В мусор такие вещи выбрасывать нельзя. Наймите машину из компании Мусор. Она Вам все что нужно вывезет. Мы когда делали ремонт всегда туда обращались. Хорошо и быстро работают. А то ведь так и оштрафовать могут, если мусор сейчас неправильно выбрасывать. Сейчас за этим строго следят. А в Мусоре там и машина всегда есть, даже по графику вывозить могут, если несколько раз надо и денег много с Вас не возьмут , все в пределах разумного.
9. fora - 05 Марта, 2018 - 22:40:45 - перейти к сообщению
elenaS65 пишет:
Верно. В мусор такие вещи выбрасывать нельзя. Наймите машину из компании Мусор. Она Вам все что нужно вывезет. Мы когда делали ремонт всегда туда обращались. Хорошо и быстро работают. А то ведь так и оштрафовать могут, если мусор сейчас неправильно выбрасывать. Сейчас за этим строго следят. А в Мусоре там и машина всегда есть, даже по графику вывозить могут, если несколько раз надо и денег много с Вас не возьмут , все в пределах разумного.

Ну если же они держат свое слово, то конечно же к таким ребятам стоит обращаться. В данный момент сколько есть компаний, а они на деле ни чего не выполняют, только средства берут. Такие компании стоит обходить мимо.
10. Milledi - 06 Марта, 2018 - 16:05:54 - перейти к сообщению
fora пишет:
Как бы грубо не звучало, но такой вариант больше подойдет для ленивых людей, кому совсем не хочется чем-то напрягать себя, а вызвал компанию, которая все сделает. Ну что же я склоняюсь к такому варианту также, зачем себя нагружать в принципе?

В смысле для ленивых? Вывезти мусор не такое уж и простое дело, надо знать куда его вывозить. Поэтому вызвать мусорщиков это не для ленивых, это разумное решение здравомыслящего человека, который не мусорит где попало.