4 |
Поиск в теме | Версия для печати |
olya |
Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 11:47:58
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0

|
Девочки, подскажите есть ли такой сайт где максимально собрана информация о скидках, акциях , подарках и т.п. И не только по детской группе. Хочется и себе что то купить, да и в тот же салон сходить маникюр – педикюр сделать (иногда сама, в целях экономии).
В ресторане уже года два как не была (то памперсы, то одежда, то обувь и все в круговороте). Лет 5 назад, были знаю сообщества, где брали дисконтные купоны посещали разного рода места. Было и «вкусно» в плане семейного бюджета и вкусно в гастрономическом плане. |
|
|
elenaS65 |
Отправлено: 22 Февраля, 2018 - 21:23:48
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2018
Карма 0

|
Есть интересный сайт, на мой взгляд, называется Френди, там собрано много всякой самой разнообразной информации. Вот туда можете заглянуть и все что Вам нужно там найдете. И о кафе , и об одежде, и о детских вещах и о взрослых, вообщем очень много всего. Интересный , яркий очень сайт, его просто так даже интересно посетить, а уж если купить что-либо, вообще здорово. |
|
|
helena2215 |
Отправлено: 23 Февраля, 2018 - 11:58:06
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0

|
elenaS65 пишет:Есть интересный сайт, на мой взгляд, называется Френди, там собрано много всякой самой разнообразной информации. Вот туда можете заглянуть и все что Вам нужно там найдете. И о кафе , и об одежде, и о детских вещах и о взрослых, вообщем очень много всего. Интересный , яркий очень сайт, его просто так даже интересно посетить, а уж если купить что-либо, вообще здорово.
Впервые слышу об этом сайте. Тоже люблю скидки и распродажи, кому не хочется хорошо провести время да еще и с экономить. Обязательно загляну на этот сайт,думаю что найду для себя много интересного и для себя и для деток! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|