БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. olya - 22 Февраля, 2018 - 11:47:58 - перейти к сообщению
Девочки, подскажите есть ли такой сайт где максимально собрана информация о скидках, акциях , подарках и т.п. И не только по детской группе. Хочется и себе что то купить, да и в тот же салон сходить маникюр – педикюр сделать (иногда сама, в целях экономии).
В ресторане уже года два как не была (то памперсы, то одежда, то обувь и все в круговороте). Лет 5 назад, были знаю сообщества, где брали дисконтные купоны посещали разного рода места. Было и «вкусно» в плане семейного бюджета и вкусно в гастрономическом плане.
2. helena2215 - 22 Февраля, 2018 - 15:31:13 - перейти к сообщению
нет такого, нужно самому акции постоянно мониторить
3. Фурсенко - 22 Февраля, 2018 - 20:36:45 - перейти к сообщению
А Вам какой товар нужен то? Вы скажите и мы может быть подскажем. По офисной мебели сейчас например очень хорошая акция идет в Офис Торге. Вот детали https://www.ot-mebel.ru/specials/ Мы там закупились для косметологического салона стульями и креслами для посетителей. Шоу-рум в двух минутах от метро.

Нажмите для увеличения
4. elenaS65 - 22 Февраля, 2018 - 21:23:48 - перейти к сообщению
Есть интересный сайт, на мой взгляд, называется Френди, там собрано много всякой самой разнообразной информации. Вот туда можете заглянуть и все что Вам нужно там найдете. И о кафе , и об одежде, и о детских вещах и о взрослых, вообщем очень много всего. Интересный , яркий очень сайт, его просто так даже интересно посетить, а уж если купить что-либо, вообще здорово.
5. helena2215 - 23 Февраля, 2018 - 11:58:06 - перейти к сообщению
elenaS65 пишет:
Есть интересный сайт, на мой взгляд, называется Френди, там собрано много всякой самой разнообразной информации. Вот туда можете заглянуть и все что Вам нужно там найдете. И о кафе , и об одежде, и о детских вещах и о взрослых, вообщем очень много всего. Интересный , яркий очень сайт, его просто так даже интересно посетить, а уж если купить что-либо, вообще здорово.

Впервые слышу об этом сайте. Тоже люблю скидки и распродажи, кому не хочется хорошо провести время да еще и с экономить. Обязательно загляну на этот сайт,думаю что найду для себя много интересного и для себя и для деток!
6. mika84 - 23 Февраля, 2018 - 13:09:52 - перейти к сообщению
Привет девчонки, вижу здесь все любят хорошо отдохнуть, приобрести выгодно со скидками подарочки и не только. Но в наше, экономически не стабильное время, не всегда удаётся удовлетворить свои желания. Хочу поделиться с Вами сервисом Френди https://www.frendi.ru , с помощью которого вы сможете приобрести купоны на скидки на любые товары, услуги, развлечения и при этом существенно сберечь семейный бюджет.
7. Feriya - 24 Февраля, 2018 - 02:38:20 - перейти к сообщению
mika84 пишет:
Привет девчонки, вижу здесь все любят хорошо отдохнуть, приобрести выгодно со скидками подарочки и не только. Но в наше, экономически не стабильное время, не всегда удаётся удовлетворить свои желания. Хочу поделиться с Вами сервисом Френди

Офигеть, вот это СПАСИБО) Вот это сюрприз - так сюрприз! В аквапарке уже больше года не была, а тут - 65 процентов скидки на него. Обязательно воспользуюсь.
Только подскажите мне вот что: там написано Срок действия сертификатов: с 22 февраля до 31 марта 2018 г. (включительно). и также написано о безлимитном посещении, меня интересует - в этот период я могу сколько хочу ходить в аквапарк с этим сертификатом или же это безлимит в на один день, но который можно использовать в любой день с 22фев по 31мар?
8. MilenaFarmer - 28 Февраля, 2018 - 20:19:59 - перейти к сообщению
В каждом магазине бывают периодически акции и скидки. Просто не всегда можешь быт в курсе( В этом отношении лучше всего воспользоваться кэшбэк сервисом https://www.cashbe.ru/ . Реально сможете вернуть часть денег за свои покупки. Посмотрите перечень всех магазинов и заказывайте себе что хотите. Экономия получается очень хорошая. Я давно уже пользуюсь данными услугами и довольна.
9. savatti - 01 Июня, 2018 - 09:19:33 - перейти к сообщению
Я тоже стараюсь покупать одежду на акциях и распродажах. Часто пользуюсь промокодами, они дают хорошую скидку на заказ. Ищу их на сайте https://kodvpalto.ru/ , это прекрасная возможность экономии денег.
10. ripple - 03 Июня, 2018 - 22:31:44 - перейти к сообщению
не плохой у них выбор