Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 4
marishkin
Отправлено: 24 Февраля, 2025 - 08:05:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Какие способы отслеживания посылок предоставляет USPS, и каковы особенности каждого из них? Интересует, как можно отследить посылку через сайт, мобильное приложение и по телефону, а также есть ли разница в скорости обновления информации между этими методами.

ElenaRay
Отправлено: 24 Февраля, 2025 - 08:07:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я заказываю косметику через eBay и Amazon, доставка чаще всего идет USPS. Отслеживаю через сайт USPS, но обновления порой появляются с опозданием. Однажды посылка неделю показывала статус "в пути", хотя я уже ее получила! Мобильное приложение более надежное: пуш-уведомления приходят быстрее. По телефону пробовала — сплошная трата времени и куча автосообщений.

VasilinaVoly
Отправлено: 24 Февраля, 2025 - 08:13:48
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я часто заказываю одежду и косметику из США и всегда использую USPS Tracking. Сайт USPS прост в использовании, но информация бывает запаздывает. Сервис track.global приятно удивил — обновления там появляются быстрее, и можно отслеживать посылки сразу от нескольких перевозчиков https://track.global/ru/courier/usps Советую всегда проверять трек в двух местах, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

AlmaZic
Отправлено: 05 Июня, 2025 - 14:00:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

много их любым пользуйтесь

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.