1. marishkin - 24 Февраля, 2025 - 08:05:41 - перейти к сообщению
Какие способы отслеживания посылок предоставляет USPS, и каковы особенности каждого из них? Интересует, как можно отследить посылку через сайт, мобильное приложение и по телефону, а также есть ли разница в скорости обновления информации между этими методами.
2. ElenaRay - 24 Февраля, 2025 - 08:07:31 - перейти к сообщению
Я заказываю косметику через eBay и Amazon, доставка чаще всего идет USPS. Отслеживаю через сайт USPS, но обновления порой появляются с опозданием. Однажды посылка неделю показывала статус "в пути", хотя я уже ее получила! Мобильное приложение более надежное: пуш-уведомления приходят быстрее. По телефону пробовала — сплошная трата времени и куча автосообщений.
3. VasilinaVoly - 24 Февраля, 2025 - 08:13:48 - перейти к сообщению
Я часто заказываю одежду и косметику из США и всегда использую USPS Tracking. Сайт USPS прост в использовании, но информация бывает запаздывает. Сервис track.global приятно удивил — обновления там появляются быстрее, и можно отслеживать посылки сразу от нескольких перевозчиков https://track.global/ru/courier/usps Советую всегда проверять трек в двух местах, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
4. AlmaZic - 05 Июня, 2025 - 14:00:17 - перейти к сообщению
много их любым пользуйтесь