Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2015 Откуда: Москва
Карма 0
Продолжаем делать ремонт квартиры. Наняли фирму Новая Москва http://www.only-remontkvartir.ru...e/tag/kommunarka и заказали услугу "Ремонт под ключ". Работа идет неплохо, осталось совсем немного. Получили смету.
Стоимость 400тыс. это много ?
zaburko
Отправлено: 19 Октября, 2015 - 16:41:37
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Сент. 2015 Откуда: Екатеринбург
Карма 0
смотря сто в эти 400 тыс входят
Dalida
Отправлено: 29 Октября, 2015 - 11:09:07
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Смотря сколько комнат у вас и какие работы надо делать. Нам ремонт обошёлся в 200 тыс. Компания потолок Market http://www.potolokmt.ru/ сделала натяжные потолки в двух комнатах, а остальное мы сами. Вот и получилось довольно не дорого.
KillaBilla
Отправлено: 30 Октября, 2015 - 14:35:25
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Окт. 2015
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Сент. 2015 Откуда: Москва
Карма 0
Мы тоже нанимали строительную бригаду, когда делали ремонт. Единственное, что монтаж натяжных потолков доверили уже проверенной компании - Силинг Дизайн. Заказывали у них потолок еще в кухню - свою работу выполнили качественно, быстро, как, впрочем, и сейчас. А еще нам скидку сделали, что тоже приятно =)
HlopNukki
Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 11:18:46
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2015 Откуда: Москва
Карма 0
Я очень люблю ремонт , наверное как и многие. Но никуда от этого не деться. Мы переехали на новую квартиру, так что пришлось новый ремонт делать. И еще мебель покупали , хорошо что нашли дешевые диваны
Терпсихора
Отправлено: 23 Ноября, 2015 - 22:59:24
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Много или мало зависит от площади, сложности работ и цены материалов. Мы, когда делали ремонт, обращались в студию Ирины Елкановой http://elkanova-studio.ru/otdelka_pomech.php Ремонт квартир, офисов и других помещений они делают уже давно, много лет работы на рынке, так что в качестве работы можно не сомневаться. Планируем ремонт в офисе, снова обратимся в студию Елкановой
Отправлено: 24 Ноября, 2015 - 13:01:21
Покинул форум
Сообщений всего: 0
Дата рег-ции: N/A
Карма 0
400 т.р это нормально, если квартира больше 1-ой комнаты и ремонт с материалами нормальные, так сказать под евроремонт. У нас знакомые за двушку отдали 500 т.р, так там ремонт шикарный, натяжные потолки, паркет и плитка из последних коллекций))
Коми
Отправлено: 24 Ноября, 2015 - 13:08:28
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Окт. 2015
Карма 0
А мне вообще кажется, что на доме нельзя экономить. Мы, например, никогда не покупаем дешевую мебель. А смысл? Чтобы она развалилась через пол года - нам это не нужно. Вот недавно обновили интерьер кухни - заказали себе новую на сайте кухни-алермо.рф из массива дуба. Столешница большая, места для приготовления пищи много, да и моется всё очень легко! В общем, красотища!
MarinYa
Отправлено: 11 Декабря, 2015 - 10:41:40
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015
Карма 6
Я тоже заказывала изготовление кухонь по индивидуальным размерам. Вышла не дешёвая, но она того стоит, шикарная, всё что я хотела видеть на кухне, всё получила. Расположение шкафов для встроенной, цвет, рабочие поверхности, всё под меня сделали)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.