БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »

1. Taranka - 15 Октября, 2015 - 17:37:56 - перейти к сообщению
Продолжаем делать ремонт квартиры. Наняли фирму Новая Москва http://www.only-remontkvartir.ru...e/tag/kommunarka и заказали услугу "Ремонт под ключ". Работа идет неплохо, осталось совсем немного. Получили смету.
Стоимость 400тыс. это много ?
2. zaburko - 19 Октября, 2015 - 16:41:37 - перейти к сообщению
смотря сто в эти 400 тыс входят
3. Dalida - 29 Октября, 2015 - 11:09:07 - перейти к сообщению
Смотря сколько комнат у вас и какие работы надо делать. Нам ремонт обошёлся в 200 тыс. Компания потолок Market http://www.potolokmt.ru/ сделала натяжные потолки в двух комнатах, а остальное мы сами. Вот и получилось довольно не дорого.
4. KillaBilla - 30 Октября, 2015 - 14:35:25 - перейти к сообщению
Нам обошлось в 300.
5. Kater - 05 Ноября, 2015 - 21:16:11 - перейти к сообщению
Мы тоже нанимали строительную бригаду, когда делали ремонт. Единственное, что монтаж натяжных потолков доверили уже проверенной компании - Силинг Дизайн. Заказывали у них потолок еще в кухню - свою работу выполнили качественно, быстро, как, впрочем, и сейчас. А еще нам скидку сделали, что тоже приятно =)
6. HlopNukki - 13 Ноября, 2015 - 11:18:46 - перейти к сообщению
Я очень люблю ремонт , наверное как и многие. Но никуда от этого не деться. Мы переехали на новую квартиру, так что пришлось новый ремонт делать. И еще мебель покупали , хорошо что нашли дешевые диваны
7. Терпсихора - 23 Ноября, 2015 - 22:59:24 - перейти к сообщению
Много или мало зависит от площади, сложности работ и цены материалов. Мы, когда делали ремонт, обращались в студию Ирины Елкановой http://elkanova-studio.ru/otdelka_pomech.php Ремонт квартир, офисов и других помещений они делают уже давно, много лет работы на рынке, так что в качестве работы можно не сомневаться. Планируем ремонт в офисе, снова обратимся в студию Елкановой
8. - 24 Ноября, 2015 - 13:01:21 - перейти к сообщению
400 т.р это нормально, если квартира больше 1-ой комнаты и ремонт с материалами нормальные, так сказать под евроремонт. У нас знакомые за двушку отдали 500 т.р, так там ремонт шикарный, натяжные потолки, паркет и плитка из последних коллекций))
9. Коми - 24 Ноября, 2015 - 13:08:28 - перейти к сообщению
А мне вообще кажется, что на доме нельзя экономить. Мы, например, никогда не покупаем дешевую мебель. А смысл? Чтобы она развалилась через пол года - нам это не нужно. Вот недавно обновили интерьер кухни - заказали себе новую на сайте кухни-алермо.рф из массива дуба. Столешница большая, места для приготовления пищи много, да и моется всё очень легко! В общем, красотища! Улыбка
10. MarinYa - 11 Декабря, 2015 - 10:41:40 - перейти к сообщению
Я тоже заказывала изготовление кухонь по индивидуальным размерам. Вышла не дешёвая, но она того стоит, шикарная, всё что я хотела видеть на кухне, всё получила. Расположение шкафов для встроенной, цвет, рабочие поверхности, всё под меня сделали)