3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
Cornni |
Отправлено: 16 Ноября, 2022 - 16:47:17
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2017
Карма 0

|
Мне это знакомо, сама была в такой ситуации, но уже давно избавилась от этой проблемы. Я так понимаю, что вы даже не слышала о такой процедуре, как smas лифтинг. Это не хирургическая процедура, а ультразвуковое излучение, с помощью которого можно вернуть молодость не только вашему лицу, но и телу. Кстати, здесь можете почитать об этой процедуре, и для каких зон используют smas лифтинг https://agingcontrol.ru/procedur...ela-ultraformer/ . |
|
|
Kriss |
Отправлено: 16 Ноября, 2022 - 18:27:23
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0

|
Думаю, что с восстановлением вашей фигуры, а точнее с обвисшей кожей на животе, я смогу вам помочь. Вернее дать совет, как этот этого избавиться. Этот способ уже проверенный, и рабочий, не только я его прошла, но и многие мои подруги. Это спорт. Я вам рекомендую заняться спортом, поверьте, это самый эффективный, и бюджетный вариант. Можете записаться в спортзал, или же заниматься дома, результат будет одинаковый. Самое главное, что вы должны делать, это качать пресс. Через месяц вы уже увидите положительный результат. Если мне не верите, то здесь сами можете посмотреть, насколько эффективен пресс, что вообще такое пресс, и как правильно его качать https://lifestyle.wegym.ru/worko...to-takoe-press-/ . И никакие процедуры вам не понадобятся. |
|
|
Странница |
Отправлено: 17 Ноября, 2022 - 15:07:14
|

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0

|
Все еще можно исправить, главное начать заниматься собой и тогда все придет в норму, и тело, и кожа лица. Вам нужно к косметологу на консультацию сходить, чтобы вам подобрали комплекс каких-то процедур, наиболее подходящих в вашем случае, направленных на омоложение и подтяжку кожи. Могу из своего личного опыта посоветовать вам салон "Академия Красоты" в Орехово-Зуево, зайдите на сайт academybeauty.ru и посмотрите, какие услуги оказывают в этом салоне. Думаю, вам там что-то подберут и вы снова будете выглядеть молодо и красиво. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|