БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Darinas - 16 Ноября, 2022 - 16:23:35 - перейти к сообщению
Я после родов сильно похудела, это конечно хорошо, но кожа на животе обвисла. Да и морщины вокруг глаз появились. Как мне избавиться от этого? Москвичи, делитесь, какие знаете эффективные способы?
2. Nushaa - 16 Ноября, 2022 - 16:33:10 - перейти к сообщению
У моей подруги после родов была такая проблема, она сильно похудела, а кожа на животе не подтянулась. Она делала обертывания, правда, я всех подробностей не знаю, но ели хотите, то могу уточнить. Отпишусь позже.
3. Osya - 16 Ноября, 2022 - 16:41:08 - перейти к сообщению
Все не так уж и плохо, это все решается. И между прочим, без хирургического вмешательства. Избавиться от обвисшей коже на животе вам поможет спорт, и правильное питание. А от морщин вам помогут крема.
4. Cornni - 16 Ноября, 2022 - 16:47:17 - перейти к сообщению
Мне это знакомо, сама была в такой ситуации, но уже давно избавилась от этой проблемы. Я так понимаю, что вы даже не слышала о такой процедуре, как smas лифтинг. Это не хирургическая процедура, а ультразвуковое излучение, с помощью которого можно вернуть молодость не только вашему лицу, но и телу. Кстати, здесь можете почитать об этой процедуре, и для каких зон используют smas лифтинг https://agingcontrol.ru/procedur...ela-ultraformer/ .
5. Nassti - 16 Ноября, 2022 - 18:15:40 - перейти к сообщению
Вам поможет правильное питание. если вы начнете правильно питаться, то в скором времени забудете о всех проблемах. Кожа станет упругой, морщинки разгладятся. и общее состояние станет лучше.
6. Kriss - 16 Ноября, 2022 - 18:27:23 - перейти к сообщению
Думаю, что с восстановлением вашей фигуры, а точнее с обвисшей кожей на животе, я смогу вам помочь. Вернее дать совет, как этот этого избавиться. Этот способ уже проверенный, и рабочий, не только я его прошла, но и многие мои подруги. Это спорт. Я вам рекомендую заняться спортом, поверьте, это самый эффективный, и бюджетный вариант. Можете записаться в спортзал, или же заниматься дома, результат будет одинаковый. Самое главное, что вы должны делать, это качать пресс. Через месяц вы уже увидите положительный результат. Если мне не верите, то здесь сами можете посмотреть, насколько эффективен пресс, что вообще такое пресс, и как правильно его качать https://lifestyle.wegym.ru/worko...to-takoe-press-/ . И никакие процедуры вам не понадобятся.
7. Марисабель - 17 Ноября, 2022 - 14:14:14 - перейти к сообщению
Мне кажется, если морщины уже появились и кожа обвисла, то уже ничего тут не сделаешь, разве что пластику.
8. Странница - 17 Ноября, 2022 - 15:07:14 - перейти к сообщению
Все еще можно исправить, главное начать заниматься собой и тогда все придет в норму, и тело, и кожа лица. Вам нужно к косметологу на консультацию сходить, чтобы вам подобрали комплекс каких-то процедур, наиболее подходящих в вашем случае, направленных на омоложение и подтяжку кожи. Могу из своего личного опыта посоветовать вам салон "Академия Красоты" в Орехово-Зуево, зайдите на сайт academybeauty.ru и посмотрите, какие услуги оказывают в этом салоне. Думаю, вам там что-то подберут и вы снова будете выглядеть молодо и красиво.
9. Kira28 - 20 Декабря, 2022 - 12:13:27 - перейти к сообщению
Решить вопросы относительно красоты достаточно просто с клиникой Evolution, на сайте https://www.evolution-clinic.com можно оставить заявку на ее услуги клиентам. У них обращалась к услуге эстетика лица и тела, что мне требовалось. Приятно, что команда опытных специалистов решает все вопросы оперативно с использованием инновационных технологий, что результативно.