Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
Хочу на отдых поехать. Может в этом году, может в следующем. Но вот хотела бы советов услышать какой курорт выбрать, какую страну? Крым отпадает, как я понимаю.
AnaS
Отправлено: 12 Ноября, 2022 - 20:40:26
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Янв. 2016
Карма 0
Пока не загадываю наперед-будет следующий год буду думать куда ехать. Но однозначно хочу за границу. И детям обещала, что полетим куда-то.
Ирмасита
Отправлено: 12 Ноября, 2022 - 20:56:54
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Дек. 2015
Карма 0
Правильно делаете, что собираетесь за границу ехать . Мы вот были в гостях у знакомых -подруга вышла замуж за итальянца. Ну и они нас возили и на море, да и сами мы чуть попутешествовали. Так скажу-с нашими курортами не сравнить. Там классно!
Розаза
Отправлено: 12 Ноября, 2022 - 21:02:17
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Май 2019
Карма 0
Так цены на отдых у нас уже такие, что лучше лететь на иностранный курорт. Там, по крайней мере, питание намного лучше и все цивилизовано-пляжи чистые, номера классные. Мы, к примеру, были на отдыхе в Мармарисе https://intourist.ru/info/turkey/marmaris/ Турция вообще меня покорила своими блюдами, своим климатом, своими людьми.
Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Дек. 2019
Карма 0
много чего отпадает - война
Osya
Отправлено: 13 Ноября, 2022 - 06:34:11
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Март 2019
Карма 0
Сейчас можно еще поехать за границу, в Турцию, или Египет. У меня знакомые недавно отдыхали в Дубае. Так что если есть возможность, то выбирайте заграничные курорты.
Nassti
Отправлено: 13 Ноября, 2022 - 06:40:06
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Июнь 2017
Карма 0
Если едите в следующем году, то однозначно лучше на море. А в этом году можно поехать, куда-нибудь попутешествовать. Мы, например, с детьми завтра едем в Питер. Давно им обещала показать город. Прогуляемся по Невскому проспекту, походим по музеям, съездим на экскурсии. Выбрала для нас водные экскурсии, говорят они намного интересней, прогуляемся на метеоре в Стрельну, думаю заранее купить билеты, чтобы потом на это не тратить время https://meteorkronshtadt.com/meteor-strelna/ .
yuras891
Отправлено: 24 Апреля, 2023 - 10:35:55
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014 Откуда: Москва
Карма 4
Тина пишет:
Хочу на отдых поехать. Может в этом году, может в следующем. Но вот хотела бы советов услышать какой курорт выбрать, какую страну? Крым отпадает, как я понимаю.
тоже отдохнуть хочется
Alena
Отправлено: 24 Апреля, 2023 - 10:36:26
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 5
у нас в стране городов туристических отличных море же
Dalida
Отправлено: 24 Апреля, 2023 - 10:44:00
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Тина пишет:
Да помимо него есть и другие курорты. Например, КавМинВоды рассмотреть можете. Я в прошлом году ездила отдыхать в санаторий КМВ , мне очень понравилось. Там красивая природа, свежий воздух и полно исторических достопримечательностей. В общем, есть на что посмотреть, полюбоваться. Отдохнула как следует и здоровье своё поправила.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.