1. Тина - 12 Ноября, 2022 - 20:32:17 - перейти к сообщению
Хочу на отдых поехать. Может в этом году, может в следующем. Но вот хотела бы советов услышать какой курорт выбрать, какую страну? Крым отпадает, как я понимаю.
2. AnaS - 12 Ноября, 2022 - 20:40:26 - перейти к сообщению
Пока не загадываю наперед-будет следующий год буду думать куда ехать. Но однозначно хочу за границу. И детям обещала, что полетим куда-то.
3. Ирмасита - 12 Ноября, 2022 - 20:56:54 - перейти к сообщению
Правильно делаете, что собираетесь за границу ехать . Мы вот были в гостях у знакомых -подруга вышла замуж за итальянца. Ну и они нас возили и на море, да и сами мы чуть попутешествовали. Так скажу-с нашими курортами не сравнить. Там классно!
4. Розаза - 12 Ноября, 2022 - 21:02:17 - перейти к сообщению
Так цены на отдых у нас уже такие, что лучше лететь на иностранный курорт. Там, по крайней мере, питание намного лучше и все цивилизовано-пляжи чистые, номера классные. Мы, к примеру, были на отдыхе в Мармарисе https://intourist.ru/info/turkey/marmaris/ Турция вообще меня покорила своими блюдами, своим климатом, своими людьми.
5. Машуня - 12 Ноября, 2022 - 22:26:13 - перейти к сообщению
много чего отпадает - война
6. Osya - 13 Ноября, 2022 - 06:34:11 - перейти к сообщению
Сейчас можно еще поехать за границу, в Турцию, или Египет. У меня знакомые недавно отдыхали в Дубае. Так что если есть возможность, то выбирайте заграничные курорты.
7. Nassti - 13 Ноября, 2022 - 06:40:06 - перейти к сообщению
Если едите в следующем году, то однозначно лучше на море. А в этом году можно поехать, куда-нибудь попутешествовать. Мы, например, с детьми завтра едем в Питер. Давно им обещала показать город. Прогуляемся по Невскому проспекту, походим по музеям, съездим на экскурсии. Выбрала для нас водные экскурсии, говорят они намного интересней, прогуляемся на метеоре в Стрельну, думаю заранее купить билеты, чтобы потом на это не тратить время https://meteorkronshtadt.com/meteor-strelna/ .
8. yuras891 - 24 Апреля, 2023 - 10:35:55 - перейти к сообщению
Тина пишет:
Хочу на отдых поехать. Может в этом году, может в следующем. Но вот хотела бы советов услышать какой курорт выбрать, какую страну? Крым отпадает, как я понимаю.
тоже отдохнуть хочется
9. Alena - 24 Апреля, 2023 - 10:36:26 - перейти к сообщению
у нас в стране городов туристических отличных море же
10. Dalida - 24 Апреля, 2023 - 10:44:00 - перейти к сообщению
Тина пишет:
Да помимо него есть и другие курорты. Например, КавМинВоды рассмотреть можете. Я в прошлом году ездила отдыхать в санаторий КМВ , мне очень понравилось. Там красивая природа, свежий воздух и полно исторических достопримечательностей. В общем, есть на что посмотреть, полюбоваться. Отдохнула как следует и здоровье своё поправила.