Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Palushka
Отправлено: 10 Ноября, 2022 - 14:43:17
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Девочки, скажите, кто-то из Вас носит контактные линзы? Если да, то вам в них удобно? Как быстро научились их ставить и снимать?

ElenaRay
Отправлено: 10 Ноября, 2022 - 14:56:44
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я ношу контактные линзы уже много лет и могу сказать, что правильно подобранные никакого дискомфорта не причиняют. Надевать их и снимать довольно просто, главное, не бояться и не моргать. Я научилась делать это за полчаса сама. Кстати, если хотите, можете купить не обычные линзы, а цветные https://www.adriacats.ru/color/

marishkin
Отправлено: 10 Ноября, 2022 - 15:02:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Автор, не сомневайтесь, ставить контактные линзы весьма просто. Если сомневаетесь, то можете пойти в любую клинику и там офтальмолог покажет, как это сделать правильно.

VasilinaVoly
Отправлено: 10 Ноября, 2022 - 15:11:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Я так и не смогла толком научиться ставить линзы, мне на это требуется минимум час и куча нервов. Поэтому, предпочитаю носить очки.

yuras891
Отправлено: 14 Марта, 2023 - 09:27:26
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

Тоже линзы выбираю, думаю какие покупать

derigor
Отправлено: 14 Марта, 2023 - 09:33:59
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 148
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Да, давно уже ношу их и нареканий нет. Быстро научилась ими пользоваться, вставлять и снимать. И глаза к ним быстро привыкли. Если будете покупать, то советую заказать доставку линз Адриа. Я себе такие беру, в них глаза не устают. К тому же эти линзы недорогие.

Minoga
Отправлено: 01 Июля, 2023 - 17:58:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Palushka пишет:
Девочки, скажите, кто-то из Вас носит контактные линзы? Если да, то вам в них удобно? Как быстро научились их ставить и снимать?

Я ношу! И просто нарадоваться не могу, что отказалась от очков. Просто у меня такая форма лица, что в очках я очень некрасиво смотрюсь. Причем пробовала разные формы оправы - ничего не помогает. А линзы просто решили мою проблему - и вижу отлично и выгляжу при этом красоткой! В общем, довольная очень. Может и вам стоит себе купить однодневные линзы и попробовать - будет ли вам в них удобно?

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.