1. Palushka - 10 Ноября, 2022 - 14:43:17 - перейти к сообщению
Девочки, скажите, кто-то из Вас носит контактные линзы? Если да, то вам в них удобно? Как быстро научились их ставить и снимать?
2. ElenaRay - 10 Ноября, 2022 - 14:56:44 - перейти к сообщению
Я ношу контактные линзы уже много лет и могу сказать, что правильно подобранные никакого дискомфорта не причиняют. Надевать их и снимать довольно просто, главное, не бояться и не моргать. Я научилась делать это за полчаса сама. Кстати, если хотите, можете купить не обычные линзы, а цветные https://www.adriacats.ru/color/
3. marishkin - 10 Ноября, 2022 - 15:02:35 - перейти к сообщению
Автор, не сомневайтесь, ставить контактные линзы весьма просто. Если сомневаетесь, то можете пойти в любую клинику и там офтальмолог покажет, как это сделать правильно.
4. VasilinaVoly - 10 Ноября, 2022 - 15:11:45 - перейти к сообщению
Я так и не смогла толком научиться ставить линзы, мне на это требуется минимум час и куча нервов. Поэтому, предпочитаю носить очки.
5. yuras891 - 14 Марта, 2023 - 09:27:26 - перейти к сообщению
Тоже линзы выбираю, думаю какие покупать
6. derigor - 14 Марта, 2023 - 09:33:59 - перейти к сообщению
Да, давно уже ношу их и нареканий нет. Быстро научилась ими пользоваться, вставлять и снимать. И глаза к ним быстро привыкли. Если будете покупать, то советую заказать доставку линз Адриа. Я себе такие беру, в них глаза не устают. К тому же эти линзы недорогие.
7. Minoga - 01 Июля, 2023 - 17:58:54 - перейти к сообщению
Palushka пишет:
Девочки, скажите, кто-то из Вас носит контактные линзы? Если да, то вам в них удобно? Как быстро научились их ставить и снимать?
Я ношу! И просто нарадоваться не могу, что отказалась от очков. Просто у меня такая форма лица, что в очках я очень некрасиво смотрюсь. Причем пробовала разные формы оправы - ничего не помогает. А линзы просто решили мою проблему - и вижу отлично и выгляжу при этом красоткой! В общем, довольная очень. Может и вам стоит себе купить однодневные линзы и попробовать - будет ли вам в них удобно?