Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Лентяйка
Отправлено: 02 Октября, 2013 - 16:26:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Карма 0

Мне интересно мнение форумчанок. Девочки, у многих из вас есть посудомоечные машины? Просто еще лет 10 назад стиральная машинка-автомат считалась роскошью, а сейчас она есть у каждой хозяйки. Интересно, у многих современных женщин есть дома такое чудо техники, как посудомоечная машина? Закатив глазки

(Отредактировано автором: 02 Октября, 2013 - 16:27:03)

natala
Отправлено: 04 Октября, 2013 - 14:49:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2013  
Карма 0

У нас есть)) появилась кстати совсем недавно, муж подарил на годовщину свадьбы бошевскую, безумно довольна, насколько она облегчает жизнь женщины на кухне. Вместо мытья посуды я теперь стала больше печь, и уделять внимание семье.

Лентяйка
Отправлено: 08 Октября, 2013 - 13:37:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Карма 0

natala, и что, посудомоечная машина на самом деле моет лучше, чем если помыть посуду руками? Завидую Вам белой завистью - муж сам такое чудо техники купил...По-моему, отличный подарок на годовщину! Скажите, а Ваша посудомоечная машина очень шумная? Просто, как то была у подруги, у нее посудомойка какая-то китайская ( не помню название), так она так шумно работала, что на кухне невозможно было спокойно общаться... Огорчение

Полляяя
Отправлено: 09 Октября, 2013 - 16:42:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Карма 0

Очень правильно задан вопрос, многие мечтают о посудомойке, но не каждый может его себе позволить, вот я например из их числа)), поэтому постою в сторонке послушаю.

natala
Отправлено: 12 Октября, 2013 - 11:28:27
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2013  
Карма 0

Радость

(Отредактировано автором: 21 Октября, 2013 - 15:04:49)

ШурочкаИ
Отправлено: 09 Июня, 2014 - 23:12:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июнь 2014  
Карма 0

Я не хочу. И не такая она и дорогая.

Patelto
Отправлено: 13 Октября, 2014 - 18:45:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Окт. 2014  
Карма 0

у меня уже есть посудомоечная машина, муж подарил. Говорят, что вещь хорошая, я просто пока еще не спела это оценить. Решили распаковать ее уже на новой квартире. Придет мастер для установки бытовой техники и все нам подключит

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.