БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. Лентяйка - 02 Октября, 2013 - 16:26:29 - перейти к сообщению
Мне интересно мнение форумчанок. Девочки, у многих из вас есть посудомоечные машины? Просто еще лет 10 назад стиральная машинка-автомат считалась роскошью, а сейчас она есть у каждой хозяйки. Интересно, у многих современных женщин есть дома такое чудо техники, как посудомоечная машина? Закатив глазки
2. natala - 04 Октября, 2013 - 14:49:16 - перейти к сообщению
У нас есть)) появилась кстати совсем недавно, муж подарил на годовщину свадьбы бошевскую, безумно довольна, насколько она облегчает жизнь женщины на кухне. Вместо мытья посуды я теперь стала больше печь, и уделять внимание семье.
3. Лентяйка - 08 Октября, 2013 - 13:37:59 - перейти к сообщению
natala, и что, посудомоечная машина на самом деле моет лучше, чем если помыть посуду руками? Завидую Вам белой завистью - муж сам такое чудо техники купил...По-моему, отличный подарок на годовщину! Скажите, а Ваша посудомоечная машина очень шумная? Просто, как то была у подруги, у нее посудомойка какая-то китайская ( не помню название), так она так шумно работала, что на кухне невозможно было спокойно общаться... Огорчение
4. Полляяя - 09 Октября, 2013 - 16:42:08 - перейти к сообщению
Очень правильно задан вопрос, многие мечтают о посудомойке, но не каждый может его себе позволить, вот я например из их числа)), поэтому постою в сторонке послушаю.
5. natala - 12 Октября, 2013 - 11:28:27 - перейти к сообщению
Радость
6. ШурочкаИ - 09 Июня, 2014 - 23:12:50 - перейти к сообщению
Я не хочу. И не такая она и дорогая.
7. Patelto - 13 Октября, 2014 - 18:45:45 - перейти к сообщению
у меня уже есть посудомоечная машина, муж подарил. Говорят, что вещь хорошая, я просто пока еще не спела это оценить. Решили распаковать ее уже на новой квартире. Придет мастер для установки бытовой техники и все нам подключит