Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
kisaLarisa78
Отправлено: 12 Октября, 2011 - 21:14:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Карма 0

Посоветовали друзья, говорят что детям нравиться, но вот я что то сомневаюсь, что посоветуете делать?

bmv8
Отправлено: 13 Октября, 2011 - 10:43:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Карма 0

У меня у знакомых дочка занималась в одном таком центре, ей обещали что она будет сниматься в детском сериале. Ходила на занятия месяца два, заплатили кучу денег, в результате им заявили что съемки переносятся на неопределнное время из-за проблем с финансированием. Так и остались ни с чем.

Plyushka
Отправлено: 13 Октября, 2011 - 10:54:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

А что за центр? Вы пытались наводить о нем справки? Дети друзей давно там занимаются?

Ann
Отправлено: 13 Октября, 2011 - 12:15:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Карма 0

Если есть лишние деньги и ребенок очень хочет, можно конечно.. Но вообще я бы не советовала, все равно на эстраду без блата очень трудно попасть. А сколько лет ребенку? У него действительно хорошие вокальные данные?

Камила
Отправлено: 13 Октября, 2011 - 12:59:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

bmv8 пишет:
У меня у знакомых дочка занималась в одном таком центре, ей обещали что она будет сниматься в детском сериале. Ходила на занятия месяца два, заплатили кучу денег, в результате им заявили что съемки переносятся на неопределнное время из-за проблем с финансированием. Так и остались ни с чем.

Это не у Крачковской?

kisaLarisa78
Отправлено: 17 Октября, 2011 - 11:36:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Сент. 2011  
Карма 0

Plyushka пишет:
А что за центр? Вы пытались наводить о нем справки? Дети друзей давно там занимаются?

www.deemark.ru Проект эклюзивный и точно не кидалы типа модельных агенст и крачковской.
Решила сходить "на разведку" и всё очень понравилось, так что думаю что ребенок туда ходить будет =)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.