БэбиКантри.ru » Для флуда » Все обо всем »

Страниц (1): [1]

1. kisaLarisa78 - 12 Октября, 2011 - 21:14:17 - перейти к сообщению
Посоветовали друзья, говорят что детям нравиться, но вот я что то сомневаюсь, что посоветуете делать?
2. bmv8 - 13 Октября, 2011 - 10:43:31 - перейти к сообщению
У меня у знакомых дочка занималась в одном таком центре, ей обещали что она будет сниматься в детском сериале. Ходила на занятия месяца два, заплатили кучу денег, в результате им заявили что съемки переносятся на неопределнное время из-за проблем с финансированием. Так и остались ни с чем.
3. Plyushka - 13 Октября, 2011 - 10:54:57 - перейти к сообщению
А что за центр? Вы пытались наводить о нем справки? Дети друзей давно там занимаются?
4. Ann - 13 Октября, 2011 - 12:15:22 - перейти к сообщению
Если есть лишние деньги и ребенок очень хочет, можно конечно.. Но вообще я бы не советовала, все равно на эстраду без блата очень трудно попасть. А сколько лет ребенку? У него действительно хорошие вокальные данные?
5. Камила - 13 Октября, 2011 - 12:59:21 - перейти к сообщению
bmv8 пишет:
У меня у знакомых дочка занималась в одном таком центре, ей обещали что она будет сниматься в детском сериале. Ходила на занятия месяца два, заплатили кучу денег, в результате им заявили что съемки переносятся на неопределнное время из-за проблем с финансированием. Так и остались ни с чем.

Это не у Крачковской?
6. kisaLarisa78 - 17 Октября, 2011 - 11:36:07 - перейти к сообщению
Plyushka пишет:
А что за центр? Вы пытались наводить о нем справки? Дети друзей давно там занимаются?

www.deemark.ru Проект эклюзивный и точно не кидалы типа модельных агенст и крачковской.
Решила сходить "на разведку" и всё очень понравилось, так что думаю что ребенок туда ходить будет =)