Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Karinkart
Отправлено: 30 Июня, 2020 - 11:34:47
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 301
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Доброго всем дня! У моей дочки аллергия на свинину. Врач сказал, что это редкость сама по себе и должно пройти с возрастом. А пока, детский диетолог посоветовал ребеночку готовить блюда с добавлением конины, потому что она гипоаллергенна. В магазинах найти этот вид мяса и так сложно, а за городом вообще невозможно.
Подскажите выход из такой ситуации, потому что у меня никаких идей в голове.

Alina-malinka62
Отправлено: 30 Июня, 2020 - 14:34:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Здравствуйте. Закажите мясо в интернете с доставкой. Мне кажется, это единственный вариант найти такой редкий вид мяса. Ко всему прочему, Вы можете заказать сразу большое количество и Вам все доставят домой. Если конечно у Вас морозильная камера большая или отдельный морозильный шкаф стоит.

Игорь Светлов
Отправлено: 30 Июня, 2020 - 17:04:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 318
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Добрый день=) Сейчас конина такая дорогая, что значительно выгоднее купить тушенку из конины . Например, две большие банки тушенки в интернет-магазине Арго будут в два раза дешевле килограмма сырого мяса. А ведь тушеное мясо уже готовое к употреблению, а для его хранения не надо каких-либо морозильных шкафов.
Раз Вы написали, что за городом не купить вообще конину, тушенка подойдет идеальным образом для Вас. Дерзайте

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.