Доброго всем дня! У моей дочки аллергия на свинину. Врач сказал, что это редкость сама по себе и должно пройти с возрастом. А пока, детский диетолог посоветовал ребеночку готовить блюда с добавлением конины, потому что она гипоаллергенна. В магазинах найти этот вид мяса и так сложно, а за городом вообще невозможно.
Подскажите выход из такой ситуации, потому что у меня никаких идей в голове.
1. Karinkart - 30 Июня, 2020 - 11:34:47 - перейти к сообщению
2. Alina-malinka62 - 30 Июня, 2020 - 14:34:02 - перейти к сообщению
Здравствуйте. Закажите мясо в интернете с доставкой. Мне кажется, это единственный вариант найти такой редкий вид мяса. Ко всему прочему, Вы можете заказать сразу большое количество и Вам все доставят домой. Если конечно у Вас морозильная камера большая или отдельный морозильный шкаф стоит.
3. Игорь Светлов - 30 Июня, 2020 - 17:04:52 - перейти к сообщению
Добрый день=) Сейчас конина такая дорогая, что значительно выгоднее купить тушенку из конины . Например, две большие банки тушенки в интернет-магазине Арго будут в два раза дешевле килограмма сырого мяса. А ведь тушеное мясо уже готовое к употреблению, а для его хранения не надо каких-либо морозильных шкафов.
Раз Вы написали, что за городом не купить вообще конину, тушенка подойдет идеальным образом для Вас. Дерзайте
Раз Вы написали, что за городом не купить вообще конину, тушенка подойдет идеальным образом для Вас. Дерзайте