Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Marusja
Отправлено: 14 Февраля, 2011 - 15:37:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Карма 0

Всем привет! Очень ищу игрушку фирмы "mega bloks" МУЗЫКАЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ВИННИ ПУХА. Нигде не могу найти, нb в интернет-магазинах, ни на складах. Может кто что знает или у кого-нибудь есть и вы готовы ее продать! Заранее спасибо. Жду: mv-duvanova@mail.ru

Milanja
Отправлено: 26 Февраля, 2011 - 22:05:37
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 8
Карма 0

Не видела такого и не слышала - мнтересно было бы узнать, это что?

Marusja
Отправлено: 27 Февраля, 2011 - 14:00:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Красивая, красочная железная дорога с винни-пухом, тигруней, пяточком. Все детали разбираются и комбинируются. У меня просто есть часть дороги этой серии Железнодорожная станция и очень к ней не хватает основной дороги. Можно тогда все скомбинировать и будет очень интересно играть. Но похоже, что ее сняла с производства фирма "мегаблокс", поэтому ищу может кто продаст.

kitoy
Отправлено: 01 Октября, 2011 - 14:56:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Дата рег-ции: Окт. 2011  
Карма 0

детские игрушки осбенно качественные стот очень дорого и редки

ribchik
Отправлено: 15 Ноября, 2011 - 10:22:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Карма 0

Помогите, кто может!!!
Ребенок запросила у Деда Мороза (письмо написала) какую-то собачку на поводке и пульте управления, в интернете найти не могу и плохо представляю что это. Не понял

mariay
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 08:33:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Карма 0

ribchik пишет:
Помогите, кто может!!!
Ребенок запросила у Деда Мороза (письмо написала) какую-то собачку на поводке и пульте управления, в интернете найти не могу и плохо представляю что это.

Не так давно в почтовом ящике обнаружила рекламные материалы магазина Real, мне кажется я там видела нечто подобное. Подмигивание

ribchik
Отправлено: 05 Декабря, 2011 - 09:01:03
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 11
Карма 0

Спасибо Вам огромное. Смешно, но я видела этот каталог в почтовом ящике и не глядя выбросила, потом ходила по соседям, может кто заинтересовался, уже на второй квартире нашла - УРА! УРА! УРА! Радость

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.