1. Marusja - 14 Февраля, 2011 - 15:37:45 - перейти к сообщению
Всем привет! Очень ищу игрушку фирмы "mega bloks" МУЗЫКАЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ВИННИ ПУХА. Нигде не могу найти, нb в интернет-магазинах, ни на складах. Может кто что знает или у кого-нибудь есть и вы готовы ее продать! Заранее спасибо. Жду: mv-duvanova@mail.ru
2. Milanja - 26 Февраля, 2011 - 22:05:37 - перейти к сообщению
Не видела такого и не слышала - мнтересно было бы узнать, это что?
3. Marusja - 27 Февраля, 2011 - 14:00:15 - перейти к сообщению
Красивая, красочная железная дорога с винни-пухом, тигруней, пяточком. Все детали разбираются и комбинируются. У меня просто есть часть дороги этой серии Железнодорожная станция и очень к ней не хватает основной дороги. Можно тогда все скомбинировать и будет очень интересно играть. Но похоже, что ее сняла с производства фирма "мегаблокс", поэтому ищу может кто продаст.
4. kitoy - 01 Октября, 2011 - 14:56:03 - перейти к сообщению
детские игрушки осбенно качественные стот очень дорого и редки
5. ribchik - 15 Ноября, 2011 - 10:22:29 - перейти к сообщению
Помогите, кто может!!!
Ребенок запросила у Деда Мороза (письмо написала) какую-то собачку на поводке и пульте управления, в интернете найти не могу и плохо представляю что это.
Ребенок запросила у Деда Мороза (письмо написала) какую-то собачку на поводке и пульте управления, в интернете найти не могу и плохо представляю что это.

6. mariay - 02 Декабря, 2011 - 08:33:48 - перейти к сообщению
ribchik пишет:
Помогите, кто может!!!
Не так давно в почтовом ящике обнаружила рекламные материалы магазина Real, мне кажется я там видела нечто подобное.

7. ribchik - 05 Декабря, 2011 - 09:01:03 - перейти к сообщению
Спасибо Вам огромное. Смешно, но я видела этот каталог в почтовом ящике и не глядя выбросила, потом ходила по соседям, может кто заинтересовался, уже на второй квартире нашла - УРА! УРА! УРА!